Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я вынимал зеркало из корпуса с помощью двух пластиковых карточек, начиная с верхнего угла. Вставил в/регистратор но где-то накосячил и после заливки платы термоклеем он перестал работать. Разбирать не стал и купил себе на Н.Г. новый с двумя камерами.
dgimite, А на заказ осилишь такой девайс в HD качестве и с подключкой камеры заднего вида?
Этим вопросом я уже заморачивался, к монитору обычного регистратора не подцепиться всё очень уже сложней. Там уже "овчинка выделки не стоит" проще найти аппарат с такой возможностью. А так в зеркало затолкать можно всё что угодно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий-спб
он перестал работать. Разбирать не стал и купил себе на Н.Г. новый с двумя камерами.
А,зря обычно косяк какой нибудь нелепый, а так всё хорошо получилось.
А,зря обычно косяк какой нибудь нелепый, а так всё хорошо получилось.[/QUOTE]
Спасибо. Да как-то остыл, к тому же увидел модель F90 (не реклама), которую и купил.
Ширина зеркала у нас 220мм, а эти дивайсы все расчитаны на иномарки.
Я пытался поставить на К2, но датчик дождя загораживает обзор камере если она справа от центра.