Я тож на отпуск записался. неделя до дня X, неделя после. Надеюсь утвердят. А там и надо будет думать как и с кем ехать.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Но проехать 2000 км, погудеть 2 дня и назад считаю нерациональным. Поэтому после курска хочу заехать в крым на недельку, или может в какое другое интересное место.
Абсолютно согласен, надо думать куда еще можно заехать по пути.
Если решите ехать через Киров, а кроме меня из Кирова опять не будет желающих, то можно я кому-нибудь на хвост упаду. Как вариант могу быть вторым водителем.
Цитата:
Сообщение от bdv
Сообщение от osrsoft
Но проехать 2000 км, погудеть 2 дня и назад считаю нерациональным. Поэтому после курска хочу заехать в крым на недельку, или может в какое другое интересное место.
Абсолютно согласен, надо думать куда еще можно заехать по пути.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если решите ехать через Киров, а кроме меня из Кирова опять не будет желающих, то можно я кому-нибудь на хвост упаду. Как вариант могу быть вторым водителем.
Привет Дима. Через Киров нам наверняка не по пути. Но можем встретиться в дороге, а также будем рады если отправишься с нами в дальнейшее путешествие после капри
Привет Дима. Через Киров нам наверняка не по пути. Но можем встретиться в дороге, а также будем рады если отправишься с нами в дальнейшее путешествие после капри
так, тогда нужно обсудить путь дорогу. Почему не по пути? Если мы едем до Москоу, а потом от нее до Курска, то можно рвануть и через Киров, там дороги поспокойнее. Или я чет путаю?
Ну не так уж и не по пути,маршрут можно проложить по разному.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Но можем встретиться в дороге
Тогда уж точно на своей поеду, а встретиться по пути так это будет зависеть от того маршрута каким вы решите ехать.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
а также будем рады если отправишься с нами в дальнейшее путешествие после капри
Ближе к Капри посмотрим, если все же собирется народ на Байкал, то тогда скорее всего нет. т.к. 2-е поездки не осилю по финансам.
Цитата:
Сообщение от Oluska
то можно рвануть и через Киров, там дороги поспокойнее
Эт точно у нас всю область с востока на запад можно проехать и встретить гайцев только в двух местах, эт на посту при выезде из Кирова и на посту перед г.Советск и не одного радара. А еще у нас можно затариться нашим славненьким свеженьким пивком прям на пивзаводе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Тула и Ярославль - это конечно хорошо, но вот как бы Москву объехать подальше...
Там можно ни одни сутки потерять и не на осмотр достопримечательностей...
Москву лучше проезжать ночью. где-нибудь после 00 часов.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Я подал заявку на 2 недели отпуска с 28 апреля. Если утвердят, то в курск еду 100%. Но проехать 2000 км, погудеть 2 дня и назад считаю нерациональным. Поэтому после курска хочу заехать в крым на недельку, или может в какое другое интересное место.
.
не понимаю, что в мае делать в Кыму? понимаю, мест красивых много... но искупаться не получится(((
gorunuch, в крым не только купаться ездят. Я нынче в сентябре с семьей в Приморском отдыхал 10 дней. Из них купаться только два раза ходили - пасмурно было, но тепло и без дождей. В основном по экскурсиям катались. Нисколько не жалею что съездили
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
не понимаю, что в мае делать в Кыму? понимаю, мест красивых много... но искупаться не получится(((
Ну да с купанием будет облом, но по горам полазить, на красоты поглазеть, да вина попить вполне удастся, да еще и задешево ))
PS: В мае в крыму очень красиво, все цветет и благоухает.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
С Удмуртии тоже никто не поедет, а меня приглашают, да и желание есть...как планируйте выезжать туда и оттуда? Хватит 4х выходных или надо дни брать?
Короче расклад такой: на дорогу в одну сторону если в одного водителя уйдет 2 суток, если в 4 руки, то 1.5 дня, но приедете на место никакие...
Поэтому 4 суток уйдет только на дорогу. Поэтому отпуск/отгулы просто необходимы.
Дату выезда пока трудно назвать, т.к. неизвестен план проведения мероприятия, когда будет разрешен заезд и будем ли по дороге туда где-то останавливаться (а это была бы отличная идея).
Назад как я понимаю все поедут в разные стороны, причем большинство не домой ))