То же при покупке машины подарили эту услугу.По моему бесплатный эвакуатор полезная вещь,остальное не актуально.У Митсубиси сейчас также есть такая услуга и на тех же условиях.
Два года назад взял авто в кредит, так эту карту "РАТ" втюхали добровольно принудительно за 7тыщ. Действует год в радиусе 30 км,так и невоспользовавшись.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
То же при покупке машины подарили эту услугу.По моему бесплатный эвакуатор полезная вещь,остальное не актуально.У Митсубиси сейчас также есть такая услуга и на тех же условиях.
Пока машина на гарантийном сроке - эвакуатор бесплатно до дилера, каталась, знаю.
сс70, добрый день. А как понять , что ты участвуешь в программе LADA Assistance? Мне при покупке выдали только наклейку, а не о какой карте речи не было.
А можно поподробнее, ни разу не пользовался... Куда звонить, дилеру?
Да, я дилеру звонила. Потом водитель эвакуатора сам на стойку сервиса в ПЛ подходил, какие-то бумаги с ними оформлял. Давно было, уже точно не помню, дилер вроде давал телефон эвакуатора с кем у них договор ... В общем, вам это НЕ НАДО!!!
сс70, добрый день. А как понять , что ты участвуешь в программе LADA Assistance? Мне при покупке выдали только наклейку, а не о какой карте речи не было.
Мне тоже только наклейку. Сказали звоните - вы есть в базе программы. Ещё анкету заполнил.