Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
да причем тут датсун. Это другой бренд, путь творят что хотят. Хотя, говорят, живьем датсун очень неплохо выглядит.
Япошки хитро поступают, берут за основу готовое авто и делают под себя.
А насчет того, путь творят что хотят, так как датсун это калина-гранта, и если им что-то захочется поменять и даже не в лучшую сторону для лад, это может и поменяться на калина-грантах, они же хозяева завода, что хотят то творят, в этом плане французы разрешают.
Вообще Датсун урод на фотках, а зад вообще из прошлого.
Вообще Датсун урод на фотках, а зад вообще из прошлого.
Что характерно, вчера смотрел кобальт на парковке, на предмет багажника, он у него не так сильно оттопырен взад, а объём больше. Датсун живьём не видел, но по фоткам зад как-то неестественно далеко торчит.
Serge!, Вот что ты за человек, нет чтобы удачи пожелать сразу пытаешься расстроить.
Дороги в Москве хорошие, так что появление сверчков сразу минимизируется. Глюков серийных на К2 что-то не припомню.
Это у нас на рязанщине половина дорог раздолбано. И то спустя почти год и 12т.км сверчки конечно появились, но только при езде по этим направлениям.
TwIsT, Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации авто.
Serge!, Вот что ты за человек, нет чтобы удачи пожелать сразу пытаешься расстроить.
да не хочу я никого расстраивать, сам надеюсь на лучшее, но опыт и факты...Лучше быть готовым ко всему.
Цитата:
Дороги в Москве хорошие, так что появление сверчков сразу минимизируется.
это не столько от дорог, сколько от манеры езды зависит. Но в случае с вазом и это не помогает. Не сильно пессимистично?
Цитата:
Глюков серийных на К2 что-то не припомню.
Да ну! Спецом читаю эту ветку, ибо это не просто ремонтный раздел, куда все идут исключительно с болячками, здесь можно проследить всю историю авто от радости покупки до разочарований. Кроме того есть гранта, если уж совсем абстрагироваться от сравнения с К1, которого почему-то так неприемлят владельцы К2. Мелочей хватает.
Да ну! Спецом читаю эту ветку, ибо это не просто ремонтный раздел, куда все идут исключительно с болячками, здесь можно проследить всю историю авто от радости покупки до разочарований. Кроме того есть гранта, если уж совсем абстрагироваться от сравнения с К1, которого почему-то так неприемлят владельцы К2. Мелочей хватает.
Как бы слово "глюки" больше ассоциируется с электрикой. Я поэтому и ответил что таких массово нет.
А по мелочам да согласен. Хотя у меня пока этих мелочей не наблюдается, например та же ручка от бардачка у меня все еще целая.