Доброго дня. Прошу администрацию форума, сильно не ругать, хоть моя тема не относится к Калине, но так как на форуме я достаточно давно, хочу обсудить свои муки со сдешними людьми.
Итак, настало время смены авто, а может я спешу, не знаю даже. Максимум что буду иметь это 520тысяч, Калину 2 не рассматриваю, тк было 3 Калины все люксы (потом будут понятно почему упоменул про люксы) то поднадоело так скажем, а цена в 540 за максималку слегка пугает. Выбора пал на Гранта Лифтбек (очень нравится кузов) в максимальной комплектации 1.6 106 AMT, есть все что было в нынешней калине, кроме обогрева лба и комбинированного салона. Кстати сразу вопрос, на гранте так и нет нижних дверных уплотнителей? И второй вариант, Шевроле Авео в комплектации LTZ, но на палке

. Сейчас идёт распродажа этих машин, так как gm ушли из России, и эту комплектацию можно взять за 515 тр. А в ней 6 подушек, 6 динамиков и т.п. Знакомый менеджер уже предложил за 515 LTZ. Вот и мечется душенька в непонятках. Другие марки не рассматриваю тк за эти деньги если что и есть то голое, а я уже к люксам привык. Бу тоже как то не особо так как с 09 года езжу на новых, правда калинах только.
Друзья посоветуйте, как быть? Да и забыл кредит тоже не рассматриваю, кормить страховщиков не очень хочется, к примеру каско на Авео стоит 61 тысячу.