Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 08:34   #11
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vit7910 не успел проявить себя
peter, Я тоже там смотрел. Там была с кондером. Так за кондер и коврики там просили 41 тысячу.
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 08:37   #12
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vit7910, Так это на стоянке №1 - это для энтузиастов обвеса. Там только тюнинговые. Я смотрю только №2 и филиалы.
Кстати , упомянутой тобой машины там уже нет. Ктото купил
Старый 31.10.2007, 08:40   #13
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vit7910 не успел проявить себя
Нет это в шоу руме. дай ссылку на самара лада
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 08:43   #14
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Fin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shock
Очень жаль ,что нет абс и кондиционера. Цвета черного,тоже пока нет. Плохо,очень плохо.Надеюсь,что будут ставить в качестве допов.
Может я не правильно понимаю, но как сказали врядли удастся ABS установить как доп. :(
Старый 31.10.2007, 09:04   #15
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Shock, С АБС уже выпускают, но видать очень мало. С кондеем (заводским) обещают только в будующем году. Темные цвета - изабелла(темнотемнофиолетовый) и черника. Чисто черных нет.
Старый 31.10.2007, 09:57   #16
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
С АБС до конца месяца сделают всего 200 машин, до Нового года 1500.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 12:21   #17
Уральская группировка

Автомобиль: 1118
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Shock не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shock с помощью ICQ
Дело в том,что на калину АБС ставят пока только на модели с двиг 1.6. Или я ошибаюсь ? Изабеллу я еще не видел ,черника при разной погоде по разному выглядит-не очень мне это нравится. Может подскажет кто , когда будут в чисто черный красить ?
Shock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 23:45   #18
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Re: Первые Lada Kalina в комплектации "люкс"

Цитата:
Сообщение от Jupiter
...
Хммм... Ваш ник мне что-то напоминает......
Спешу заявить во всеуслышание: я - это не он!
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2007, 09:39   #19
Питерская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 vasilisk не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasilisk с помощью ICQ
Lada Kalina получит кондиционер Panasonic

Lada Kalina

На «АвтоВАЗе» проводятся испытания кондиционера Panasonic, который уже будущей весной будет устанавливаться на автомобили Lada Kalina. По словам главного испытателя проекта Lada Kalina Сергея Мединца, японский производитель адаптировал кондиционер специально для «Калины»: в частности, изготовлен оригинальный кронштейн крепления компрессора и подобран оптимальный объём фреона. В остальном он аналогичен тем, что имеют, к примеру, Opel Corsa, а также многие японские модели класса В.

В настоящее время производится доработка системы охлаждения по результатам летних климатических испытаний автомобиля в горах Кавказа, еще три «Калины» проходят ресурсные испытания. Завершится подготовка к производству Lada Kalina с кондиционером зимними климатическими испытаниями, где вазовские специалисты будут проверять кондиционер, в частности, по осушению и распотеванию стекол. Таким образом, новая опция появится на «Калинах» в марте-апреле 2008 года и станет штатной для комплектации «люкс», а также будет устанавливаться на часть автомобилей в исполнении «норма».

Источник http://steer.ru/archives/2007/11/01/004364.php
Старый 07.11.2007, 13:16   #20
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
vasilisk, это хорошая новость. наверное скоро и за "автоматы" возьмутся. девушкам понравится
sfunx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра