Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если после запуска завода и начала производства у нас снизят цену то почему бы и нет? А по сегодняшним ценам не очень интересны, самый дешевый начинается там где практически заканчиваются дастер, крета, каптюр.
блин они ж так часто модели сменяют, я даже не успеваю модели запоминать, не то что марки.
Но китайцы берут числом, так сказать закидывают рынок шапками...
Haval H9 к слову неплох, почти шта сантафе_большой/киа соренто прайм по размерам %)
А кто из китайцев под Москвой завод строил? Не Грейт Вол часом?
в Подмосковье вроде МБ хотел завод отстроить недалеко от моей дачи под Клином. Где то в районе Солнечногорска по моему... Но хз чем эта затея закончилась.
Знаю что ВАГи в Нижнем Новгороде собирают, Рено - на Москвиче (Автофрамос), Пыжо под Калугой.
Тут бывший ЗиЛ в центре Москвы уже коммерсам отдали. Там 30+ Га территории под жил.застройку уйдет. "ЗилАрт" как то так ... У меня еще старый начальник на одной из первых работ был мастером с ЗиЛа, отличный был мужик, много интересного расскзывал про этот завод.
Одному дядьке у которого на 130м вышел из строя задний редуктор моста и кпп барахлило за бесплатно грузовик заменили на новый.)) Такие были времена. Заехал один грузовик - выехал другой с новыми комплектующими... Вот ведь была какая "Гарантия". Мужик им ящик водяры подогнал и по моему все.
в Подмосковье вроде МБ хотел завод отстроить недалеко от моей дачи под Клином.
В Есипово строят под Солнечногорском. Обещают в 19-ом году первые машины.
Haval в Тульской области строит. Обещали к концу года достроить, выпуск тоже в 19-ом собираются начать.
Haval в Тульской области строит. Обещали к концу года достроить, выпуск тоже в 19-ом собираются начать.
Если в линейке будет дизелек хотя бы литра на 2.4-2.8л то можно будет подумать о покупке. Хотя все таки это Китай... Будет круто если китайцы нашей сборки будут ездить без поломок хотя бы как их топовые мобильники года 3-4... Бензин от китайцев не так интересен.