Stanislavx, каков вопрос, таков и ответ... а через проводников я никогда ничего передавать не буду, т.к. комплекты не из дешевых...
денис-тольятти, по-моему вам проще посмотреть все вживую на машине у Alekc007
по поводу проводников зря я 2 дня наза получал запчасти с проводниками на сумму 40000р и ничего да и система давно работает но это лично ваше желание как хотите так и передовайте ) а вопрос вроде нормально задал без хамства и наездов просто спросил стало интересно поскольку подносом банер 4900 и вопрос сам напрасился извените если это вас задело я без злого умысла!
по поводу проводников зря я 2 дня наза получал запчасти с проводниками на сумму 40000р и ничего
Потому что никто не запалился. Внутренним распоряжением по ОАО "РЖД" проводникам уже давно запрещено провозить любые посторонние предметы. Не исключаю, что в один "прекрасный" момент груз могут банально изъять. Потому что проходит этот запрет по линии борьбы с терроризмом. Так что отказ Виша от передачи товара с проводниками я одобряю - это слишком рискованный бизнес.
Igor 611,
немного не правельно сказал по старинке это было не лично у проводника а в багажке просто без документов а так можно через ментов если не крупный пакет все давно отработано! это я так для примера приводил!
ребят не ссорьтесь....че начали то!! Stanislavx, если гонишься за разницей, то могу предложить ксенон в Тольятти (правда 3 поколения) не ни чуть не хуже предложенного здесь по цене в 5 000 руб! Wishmaster, предложенный тобой ксенон производят не в японии а в ю.корее...не в води в заблуждение людей!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да я думаю у многих вопрос этот возник просто никто задавать не захотел) или обошолся своими мыслями)
денис-тольятти, ну про третье поколение ты загнул... оно хуже и существенно хуже... благо у меня стоял и 3 и 4 ... теперь 5-ое... горит - да, но не долго... и гарантию на него больше года никто не даст - потому что знают - год поработает и то хорошо...
где они делаются - я сужу из документов, например РОСТЕСТ, где черным по белому написано - ЯПОНИЯ... сертификат лежит в первом посте...
Добавлено спустя 1 минуту:
Stanislavx, а ругаться я ни с кем не собираюсь и не собирался - мне задали вопрос, я на него ответил...
Wishmaster, время покажет :wink:
думаю знающие люди дерьмом заниматься не будут, тем более если есть как ты говоришь альтернатива 5-го поколения практически за теже деньги.
А вообще, т.к. я уже давно занимаюсь ксеноном, скажу следующее - 3-им поколением в Москве уже никто не занимается - все шлют в регионы, т.к. там "пипл хавает"... если есть желание - могу предложить шо-ми за 4000 рублей... Но обманывать не буду - гавно редкостное... хотя есть и хуже - полный нонейм...
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: "Corporation APP" 123-0863 the Tokyo Adachi Ku valley house 1-3-9, Япония, тел.: 03-3857-5011
звоните, узнавайте, если не верите официальным документам...