Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 13:46   #11
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Stanislavx, каков вопрос, таков и ответ... а через проводников я никогда ничего передавать не буду, т.к. комплекты не из дешевых...

денис-тольятти, по-моему вам проще посмотреть все вживую на машине у Alekc007
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 14:27   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Wishmaster,
по поводу проводников зря я 2 дня наза получал запчасти с проводниками на сумму 40000р и ничего да и система давно работает но это лично ваше желание как хотите так и передовайте ) а вопрос вроде нормально задал без хамства и наездов просто спросил стало интересно поскольку подносом банер 4900 и вопрос сам напрасился извените если это вас задело я без злого умысла!
Старый 05.12.2007, 14:38   #13
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
по поводу проводников зря я 2 дня наза получал запчасти с проводниками на сумму 40000р и ничего
Потому что никто не запалился. Внутренним распоряжением по ОАО "РЖД" проводникам уже давно запрещено провозить любые посторонние предметы. Не исключаю, что в один "прекрасный" момент груз могут банально изъять. Потому что проходит этот запрет по линии борьбы с терроризмом. Так что отказ Виша от передачи товара с проводниками я одобряю - это слишком рискованный бизнес.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2007, 14:51   #14
Самарская ячейка

Igor 611,
немного не правельно сказал по старинке это было не лично у проводника а в багажке просто без документов а так можно через ментов если не крупный пакет все давно отработано! это я так для примера приводил!
Старый 05.12.2007, 15:19   #15
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ребят не ссорьтесь....че начали то!! Stanislavx, если гонишься за разницей, то могу предложить ксенон в Тольятти (правда 3 поколения) не ни чуть не хуже предложенного здесь по цене в 5 000 руб!
Wishmaster, предложенный тобой ксенон производят не в японии а в ю.корее...не в води в заблуждение людей!
Старый 05.12.2007, 15:31   #16
Самарская ячейка

денис-тольятти, я не собераюсь не скем сорится просто задал вопрос не хочет обьяснять и не надо тупо стало интересно на нет суда нет)
и помойму у Wishmaster, было написано по сылке что разрабатывался совмесно с японцами если не ошибаюсь лень перечитывать!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

да я думаю у многих вопрос этот возник просто никто задавать не захотел) или обошолся своими мыслями)
Старый 05.12.2007, 15:37   #17
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
денис-тольятти, ну про третье поколение ты загнул... оно хуже и существенно хуже... благо у меня стоял и 3 и 4 ... теперь 5-ое... горит - да, но не долго... и гарантию на него больше года никто не даст - потому что знают - год поработает и то хорошо...

где они делаются - я сужу из документов, например РОСТЕСТ, где черным по белому написано - ЯПОНИЯ... сертификат лежит в первом посте...

Добавлено спустя 1 минуту:

Stanislavx, а ругаться я ни с кем не собираюсь и не собирался - мне задали вопрос, я на него ответил...

Старый 05.12.2007, 15:45   #18
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Stanislavx, все намного проще...японцы завод свой построили в ю.корее...вот и штампуют там....

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Wishmaster, время покажет :wink:
думаю знающие люди дерьмом заниматься не будут, тем более если есть как ты говоришь альтернатива 5-го поколения практически за теже деньги.
Старый 05.12.2007, 15:57   #19
Лидер Клуба

денис-тольятти, вот-вот... 3-им поколением я не занимаюсь...
А вообще, т.к. я уже давно занимаюсь ксеноном, скажу следующее - 3-им поколением в Москве уже никто не занимается - все шлют в регионы, т.к. там "пипл хавает"... если есть желание - могу предложить шо-ми за 4000 рублей... Но обманывать не буду - гавно редкостное... хотя есть и хуже - полный нонейм...

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: "Corporation APP" 123-0863 the Tokyo Adachi Ku valley house 1-3-9, Япония, тел.: 03-3857-5011

звоните, узнавайте, если не верите официальным документам...

Старый 05.12.2007, 18:29   #20
Самарский бродяга

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 2166 aleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleks007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleks007 с помощью ICQ Отправить сообщение для aleks007 с помощью Skype™
по поводу установки:
на отечественные авто - 1000 руб.
на импортные - от 1500 руб.

владельцам клубных карт скидка 200р.

Не хочешь услышать отказа - не проси.
Имееться Ваз 21099 - 1996 г.в и Газель 330202 - 2007 г.в
aleks007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра