Лада Калина с новым двигателем 1,4 16 клапанов - 112 л.с. с АБС и Кондиционером. ЛЮКС.
Вот блин! Были бы сейчас! Продавались бы в 1,5 раза дороже обычных Калин, и ещё бы очередь была бы. Ведь не новую модель запускают, можно бы и побыстрее! А что за кузов был у этой тестовой машины? Хечбэк?
И все эти машины из телепередачи были в такой комплектации? (Люкс с кондиционером, АБС и двигателем 1,4, 16-клапанный, 112 л.с.) А говорили хоть что-то о дате начала выпуска такой комплектации? И что говорили о двигателе? Чем он отличается от ныне выпускаемого 16-клапанника 1,4?
я сейчас думаю, что таких машин не будет. по новостям видно, что они хотят постпенно завернуть производство калин и приор ( 2-3 года ) . нет смысла вкладываться в новую машину с мелкосерийным выпуском. ее цена будет тогда около 400 тыс. за такие деньги их брать не будут даже коллекционеры.
чтобы дойти до цены 330 надо выпустить массовую серию. не вижу короче в этом преспектив. не будет никакой R2. Мне так кажется.
я сейчас думаю, что таких машин не будет. по новостям видно, что они хотят постпенно завернуть производство калин и приор ( 2-3 года ) . нет смысла вкладываться в новую машину с мелкосерийным выпуском. ее цена будет тогда около 400 тыс. за такие деньги их брать не будут даже коллекционеры.
чтобы дойти до цены 330 надо выпустить массовую серию. не вижу короче в этом преспектив. не будет никакой R2. Мне так кажется.
Нет, ну откуда вы это всё берёте???
Сколько раз уже ВАЗ сообщал, что существует рестайлинговая Калина, что уже испытывали на "пешехода"... Как раз и говорилось, что должна пойти в серию через 2-3 года! Т.ч. не сейте уныние, пожалуйста!
Да обещают многое но делают... надеемся что их прогнозы правдивы, на оф сайте прочитал что калину будут выпускать в !!!!68!!!! комплектациях это они прикалываются? или разный цвет машины будет расчитываться как модификация?
"В 2008г АВТОВАЗ выпустит более 124 тысяч LADA KALINA в 68 комплектациях..."