Что касается кричалок... тут идейка в голову пришла!!! Правда может немного не закончена и и как то подетски выглядит... я просто попробовал внести свой вклад....
Я плохо знаю Москву и стараюсь не ездить, только если что то очень срочное и важное ... Так же нет наклейки, только не давно зарегистрировался и ещё не во всём разобрался ...
Как быть нам в таких случаях?
Если у тебя "Калина",
Кругом смеются над тобой ...
На дороге зажимают и сигналят вокруг.
Не расстраивайся, не плачь,
Средней палец покажи, улыбаясь им в лицо.
...
(чуток не в тему и не доработал ещё стишок, извините, просто нашло вдохновение, не осуждайте меня сильно ...)
Вперёд, вперёд, вперёд!
Летит "Калина" наша!
До финиша чуток!
И кубок будет наш!
Знай наших - бойся Калину!
С виду может и проста,
но характер суровый!
Не кому не даст поблажек,
Всех обгонит!
Самая лучшая машина на трассе!
Это "Калина" наша!
Уверено идёт к победе нашей!
Калина - гордость и краса,
Быстра и отважна,
Не струсить никогда!
И первая к финишу приедет!
О, Калина!
Ты ужас и страх кто то скажет ...
Но в умелых руках,
Гордость и надежда!
Так мчись вперёд! Докажи им всем!
Что наши русские пилоты,
Достойны уважения и признания!
sowenok, все будет, и для тех кто на метро и для тех, кто на своих Калинах, и для тех, кто в колонне...
Simteck, нас побольше снимай... и нашу Калину!!!
Geden, билеты буду раздавать в день мероприятия, т.е. 23 февраля... где, как и во-сколько напишу отдельно, также напишу свой контактный телефон, так что найти будет очень легко...
zapad, записываемся в соседней теме...
Vladimir Putinka, Alex_Cat, стоянка эта будет занята ВИП машинами ВИП гостей, типа министров и т.д. я щас продумываю где можно поблизости поставить наши, все напишу и картинки тоже сделаю...
Geden, давай еще кричалки!
Maxysha, конечно везет... +)
diks75, давай Уфимскую просите, чтобы тоже интересности организовывала...
Добавлено спустя 31 секунду:
EGO, еще кричалки, еще...
Александр Никоненко:
Мастер спорта международного класса
Неоднократный победитель и призер международных и российских соревнований
Шестикратный чемпион России по ралли
Серебряный призёр марафона "Париж - Москва - Улан-Батор - Пекин" (1995)
Рустам Акиниязов:
Выпускник гоночной школы Джима Рассела (Великобритания, 1997 год)
Участник "Кубка LADA" 1999 года (гоночная школа Александра Орловского)
Победитель Кубка VW Polo 2000 года (в команде с Борисом Шульмейстером)
Обладатель неофициального рекорда скорости России для дорожных машин (331,7 км/ч, Koenigsegg CCR, 2005)
Приглашаем всех Калиноводов, их близких и знакомых прийти 23 февраля 2008 года на Московский ипподром и дружно поболеть за наш Клуб! Для активных болельщиков и самых преданных членов клуба предусмотрен кворум бесплатных билетов и атрибутики болельщиков! В конце захватывающих заездов мы все сможем сфотографироваться с нашими легендарными пилотами и получить автографы.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Примерный план мероприятия:
1. Сбор участников проезда колонной по городу.
2. Сбор всех участников в районе ипподрома.
3. Раздача билетов и атрибутики болельщикам.
4. Проход на ипподром.
5. Размещение на трибунах. СМОТРИМ ЗАЕЗДЫ, ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШУ КОМАНДУ!!!
6. Общий сбор. Фотографии с "боевой" LADA Kalina и гонщиками нашей команды. Раздача автографов
ВОЗМОЖНЫ ДОБАВЛЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ, СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!