Я тоже в инете обыскался. схемы нет :(
...Теперь с сигналки открывается только передняя дверь (остальные надо открывать из салона, что мне не нравится) и происходит задержка постановки на охрану, так как сигнал закрытия дверей установщик взял с освещения салона, а там задержка от 10 сек и больше.
Подскажите, на какой контак перебросить провод сигналки (закрытия дверей), что бы сигналка вставала на охрану без задержек???
и есть ли какой нибудь контакт, который подает сигнал на открытие сразу всех дверей???
У меня Люкс 1.4, и ситуация один в один!!! И вопросы те-же самые...
У меня Люкс 1.4, и ситуация один в один!!! И вопросы те-же самые...
В люксе, при активированном иммобилайзере, можно перенастроить алгоритм открытие дверей на только водителя или всех. Делается это при включенном зажигании нажимаются и удерживаются кнопки открытия и закрытия замков до писка.
вчера ставили сигнализацию, установщик мучался часа 4, потом сказал, что не может победить это чудо. Теперь с сигналки открывается только передняя дверь (остальные надо открывать из салона, что мне не нравится) и происходит задержка постановки на охрану, так как сигнал закрытия дверей установщик взял с освещения салона, а там задержка от 10 сек и больше.
Подскажите, на какой контак перебросить провод сигналки (закрытия дверей), что бы сигналка вставала на охрану без задержек???
и есть ли какой нибудь контакт, который подает сигнал на открытие сразу всех дверей???
Мне сигнальщик сделал.Кнопку на шерхане нажимаешь и все двери открываются.моя ящик nova1@mail.ru
CergeyB2006,
Не будет у Вас Бета работать, она рассчитана на обычное управление и не вяжется с мультиплексом, а если попробуете подключить паралельно то у Вас начнутся глюки с электрозеркалами (они сидят на одной шине), паралельно будут то открываться то закрываться замки пассажирских дверок и т.п.
А управляет стеклоподъемниками (движками) модуль электропакета, а им управляют кнопки по одной единственной шине "LIN".
А Вас не устраивает штатный доводчик? Не так уж и трудно подержать 3 секунды кнопку на брелке.
CergeyB2006,
Не будет у Вас Бета работать, она рассчитана на обычное управление и не вяжется с мультиплексом, а если попробуете подключить паралельно то у Вас начнутся глюки с электрозеркалами (они сидят на одной шине), паралельно будут то открываться то закрываться замки пассажирских дверок и т.п.
А управляет стеклоподъемниками (движками) модуль электропакета, а им управляют кнопки по одной единственной шине "LIN".
А Вас не устраивает штатный доводчик? Не так уж и трудно подержать 3 секунды кнопку на брелке.
Положим не только по Lin. Кнопки на пассажирских дверях по Lin ничего не передают. Но вы правы, если эта Бета чисто силовое управление в параллель, то она на люкс не встанет. Вот на норму - пожалуйста.
Положим не только по Lin. Кнопки на пассажирских дверях по Lin ничего не передают. Но вы правы, если эта Бета чисто силовое управление в параллель, то она на люкс не встанет. Вот на норму - пожалуйста.
Капайте глубже: не в параллель а переключаемо с восст. цепи!
У мну легко!
Удачи!
Вы мне предлагаете капать? Оно мне надо? Специально для особых специалистов я написал, что даже не знаю, что такое эта Бета.
Разве моно говорить "оно мне надо"?!?!?! Если не ВАМ то кому???
Дык какой ВЫ после этого специалист?!?!?! Кто Вам делает провода в КАЛИНЕ? Не знаете как-спросите! Таки опять ху. монтаж до саленого ЗП.КПП. Или провод длинше, или хомут слабже как в копейке,раз,мозги от печки два,на передние динамки альба правада длинше,альба "выпуск за пистоном карты(шоб стеклом не снималось!) пака три! Удачи инженеры.
Всем удачи!
У меня приколы начались с электропакетом.
1.Открыл сел завел стекла не работают-работает только правое зеркало.
2.Постоит подумает и заработает.
3.Может неделю не работать электропакет а потом чудно месяц трудится.
4.Замки то работают то нет- как поймаешь
5.При закрытых дверях лампа работает а потом опять работает только на открытие.
6.Не найти концевик задней двери чтоб отключить-где он гад?
Ездил с спецам только руками разводят.Предлагают поменять контроллер электро пакета или плок клавишь на двери.Упс приколы.Дайте совет -кого или что лил где искать.