joestick, ну Вам ведь все равно придется ждать???Ведь другого выхода нет??? Или вы хотите отказаться от этой машины???
У меня тоже счетчик кредита уже капал...но это меня не сильно беспокоило...больше всего беспокоило то, что машины нет...и сложновато без нее...поэтому пошла и взяла калину...а не 13 и 14 как изначально хотела...кстати нужно было ждать тоже несколько месяцев...на них была очередь, а калины в наличии были.
joestick, А вы откуда сами, просто в профиле вашем не указано? Попробуйте обратиться в другой салон, например в "Южноуральск Лада" г. Южноуральск, Челябинская обл., ул. Победы, д. 4А, тел.: (35134) 4-30-53, 4-52-25, 4-27-98, факс 4-16-68. Нам сделали переброску сертификата из Автовека без проблем. В Южноуральске большое количество авто в наличии. Дерзайте.
хм, а нам сказали, при уходе к другому дилеру нужно будет выкупать сертификаты за 10 тыс.
Сам из Юрюзани
Мы дали номер с визитки, манагеры сами между собой созвонились, перекинули сертификат, никому и ничего мы не платили. Основание какое, что бы им платить 10 тыр?
Alex0712, пардон, уточнил у отца, он подписывал преддоговор (формально, покупает он) - платить только если машина уже пришла и отказываешься. Но, пока еще готов потерпеть (всего-то 17 дней прошло). Через недельки две если не придет - буду думать, че делать - там как раз отпуск грезится. Лишний раз метаться тоже не очень хочется.
Раздражает еще, что данные об имеющихся в наличии авто обновляются как бог на душу положит - практически у всех дилеров прайсы неактуальные. Даже у самых крупных и самых официальных. Обязательно нужно обзванивать. Ну это так, лирическое отступление.
А мне охранник в ЧЕЛ-ладе попался нормальный, пропуск один раз всего показывал, а в ремзону я заходил раза 3 наверно, и мастер которого я мучил своими нудными вопросами отвечал спокойно и доходчиво. жалко только то, что в тот день когда проходил ТО, именно утром была закрыта мойка, поэтому пришлось ехать ''мыться'' в другом месте.