Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 16:24   #191
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
http://auto.drom.ru/mitsubishi/galant_fortis/ - от 455 до 698 тыс., 07-08 г.в., только с 2.0, либо ПП, либо 4WD.
Псп Какойто странный разброс цен однако
Вот это по описанию чудо аппарат за хорошие деньги:http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...s/4404691.html
А вот это на 100 тыщ дороже и только Пер привод:http://khabarovsk.drom.ru/mitsubishi...s/4337670.html Очч странно все)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 16:26   #192
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мммм, какой машин, какой машин! :http://vladivostok.drom.ru/toyota/voxy/4356911.html
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 16:41   #193
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Возми. Очень интересно будет послушать отзывы о настоящей современной японской машине такой, какие они попадают оффициальным импортом за пределами Хабаровска и окрестностей -)))
Нет, спасибо. Уланы и гольфы мне не интересны.
Вот Аутбэк годика `06 возьму с удовольствием - оч. приятный машын.
Старый 21.12.2010, 16:42   #194
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

аутбек 06 года проданный в России новым ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 16:46   #195
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Мммм, какой машин, какой машин! :http://vladivostok.drom.ru/toyota/voxy/4356911.html
У знакомых такая есть. Хороший басик.
Старый 21.12.2010, 16:47   #196
Старожил

Цитата:
аутбек 06 года проданный в России новым ? -))
Я тя умоляю... На аукционе куплю.
Старый 21.12.2010, 17:08   #197
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Я тя умоляю... На аукционе куплю.
Исключительно изза цены или есть еще какие то мотивы ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 17:32   #198
Старожил

Цитата:
Исключительно изза цены или есть еще какие то мотивы ? -))
Не только из-за цены. Если отбросить все технические моменты - есть сильное внутреннее предубеждение против внутреннего "официального" рынка. Грубо говоря, б/у дилерский Аутбек лично для меня - западло. Из Японии - кошерный джапанкар, вери гуд, давай-давай!!! ))
Старый 21.12.2010, 19:26   #199
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Raven, для второго и третего хозяина в россии уже не так гут и цена заваливается для первого хозина при продаже тоже не айс . дааа только из японии прелесть но вот юзаная лет 5 русаками без японского присмотра !!! тут надо строго всё смотреть перед покупкой
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 19:39   #200
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно...

Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :(

Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?
а ты вторую тему сдесь открой так ли стремны жигули нашей модели))))) наверно сотруть в порошок
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра