Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возми. Очень интересно будет послушать отзывы о настоящей современной японской машине такой, какие они попадают оффициальным импортом за пределами Хабаровска и окрестностей -)))
Нет, спасибо. Уланы и гольфы мне не интересны.
Вот Аутбэк годика `06 возьму с удовольствием - оч. приятный машын.
Исключительно изза цены или есть еще какие то мотивы ? -))
Не только из-за цены. Если отбросить все технические моменты - есть сильное внутреннее предубеждение против внутреннего "официального" рынка. Грубо говоря, б/у дилерский Аутбек лично для меня - западло. Из Японии - кошерный джапанкар, вери гуд, давай-давай!!! ))
Raven, для второго и третего хозяина в россии уже не так гут и цена заваливается для первого хозина при продаже тоже не айс . дааа только из японии прелесть но вот юзаная лет 5 русаками без японского присмотра !!! тут надо строго всё смотреть перед покупкой
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Иногда у меня обостряется вот такая автодепрессия. Заключается в непереборном желании сменить свою вазовку на что-нибудь другое. Может и на новую, а может и на бушную. И дело не в том, что калина меня не устраивает - грех говорить такое, машина нормальная, но желание попробовать ченить другое уж слишком сильно...
Мне оч. нравится Омега Б. Согласитесь, даже сегодня она выглядит не старухой. Но в бушных авто я ничего не смыслю. У меня есть еще фронтера 10-летняя, но покупали ее спецы, да и не ездит она у меня фактически - за полгода 300 км прошла - не выгодная она мне, а продавать ее нет вообще никакого смысла - 12 тыщ дают :(
Так вот интересуют мнения людей, которые владели\владеют 10-летками? Так ли это сложно и стрёмно?
а ты вторую тему сдесь открой так ли стремны жигули нашей модели))))) наверно сотруть в порошок
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»