надо ехать на станцию радиатор менять - течёт немножко...в январе Газель догнал: вмятина на капоте, рамка радиатора вниз ушла и значёк ВАЗа кудато отлетел. Газели ничего. Попал ей в отбойник на раме. Всё отремонтировал. Жду выплаты по КАСКО. А в остальном всё норм
ооо обидно, а меня в начале февраля блондинка на десятке в левый бок догнала, обе двери помяла зараза!!, вот будет по теплее, поеду в ремонт. у меня тоже тосол уходит, особенно вот когда сильные морозы были, щас вроде не так, видимо тоже радиатор
Протяни на всякий случай хомуты. У меня тоже уходил вроде как вникуда. Просто когда течь незначительна, тосол быстрее испаряется, чем капает. Поэтому сырости незаметно
Взял как раз за 2 дня до повышения цен за 333тыс.(люкс, 10 года.) Впринципе еще толком не ездил 300км. всего! Но после калины салон гремит хорошо, по теплу буду делать шумку(на калине тоже была), но походу движок это что-то, прада больше 4000тыс не давал но после 1,6 8v небо и земля!
Кстати на всех машинах на гарантию не разу не ездил, обслуживал сам, но т.к. в приоре дофига електроники придется первое время ездить как у нас в Сызрани насчет этого (качество, отношение, цены) если кто знает отпишитесь?
Кстати на всех машинах на гарантию не разу не ездил, обслуживал сам, но т.к. в приоре дофига електроники придется первое время ездить как у нас в Сызрани насчет этого (качество, отношение, цены) если кто знает отпишитесь?
да нормально у нас всё Записываться не нужно. Приезжаешь и сразу, если есть свободные слесаря, начинают делать. Въезд там только через мойку. Насчёт Приоры не знаю, а на Калину ТО, только работа без материалов, стоит 1300-1500 рэ. У тебя клапана регулировать не нужно, так что работа дешевле стоить будет. Заедь на СТО, там где документы оформляют, висят цены на ТО, ремонтные работы, диагностику. Ну или позвони туда, узнай
СЫЗРАНЦИ все-таки как на счет встречи? предлагаю вариант олоко ТЦ "АВТОБУС" по вечерам там собираются участники http://drag-syzran.3dn.ru/ так может и организуем там 1ую встречу и посмотреть на что будет и поговорить!?