Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
так то да но у меня шлифует постоянно на 1,4, а приоромотор, думаю, будет срывать колёса в букс только так...
от резины зависит я думаю. На этой у меня ничего в букс не срывает если конечно с 6ти тысяч не трогаться и в поворотах держит отлично, у меня пока не получилось сделать чтобы она заскрипела, в черте города имею ввиду, не нашел пока такой поворот
В августе появился новый цвет - неметаллик "Белое облако". Никто не успел приобрести? Может есть фотографии?
А вообще могли бы участники форума выложить фотографии своих "Калин" в яркий солнечный день с указанием цвета? Никак не могу выбрать какой цвет хочется
В первые слышу как я отстал от новостей надо будит посмотреть)
XD я вот оже думаю брать белое облако с приоромотором 1,6 16v(люкс естественно), только думаю хэтч или универсал..... что думаете какой кузов лучше в белом?
Думаю Nomid,тебе стоит диски перекрасить в белый и сделать тонировку задних дверей и окошек боковых)и будет выгдеть на 5++