Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не, ну мы немного поскромнее...
К стати когда брал краску на колпаки мне на фирме сказали, что цвет "Белое облако" совсем другой и к тому же металлик, а моя просто белая 040.
Зы: А чем стойки зачернил (плёнка или пластик)?
но рейлинги мне такие не нравятся, видно АПС, А Я ПТ заказал, да и молдинги я белые видел - вещчь!!! Покрась литьё белым - сразу вид будет другой.
lav-ich, черные стойки это одна из плюшек люкса... Внешне делает оконное пространство "единым".
Белое литье, когда на него налипнет пыль будет смотреться омерзительно. А ведь на колеса грязь первым делом наседяет... Рейлинги мне тож не понравились. Когда в салоне предлагали - отказался. Да и есть дургая машина с багажником на крыше для перевозки длинномеров и негабаритов.
Evgedoc, чем вам не понравилось владеть белой машиной?
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Evgedoc, чем вам не понравилось владеть белой машиной?
Очень маркая. Малейший грибной дождик - уже грязный налёт на боках. Пыльные разводы на капоте. Чёрная, к слову сказать, не сильно лучше. Тоже всё как на ладони. Если мыть каждый день вместо физзарядки - может оно и ничего. На рислинге всё же не так заметно.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Очень маркая. Малейший грибной дождик - уже грязный налёт на боках.
Неправда! Заметно только хозяину, потому что знает куда смотреть! Подруга у меня тоже была против белой калины, но я настоял. Пока езжу пару дней, но уже поездил в небольшой дождик, грязные пыльные капли имеются по корпусу... Пару часов поездили по магазинам и спросил у неё, ну что, заметно что машина грязная? - "Как, говорит, грязная?", - "ну выйди, посмотри, говорю" И правда, говорит, а я И НЕ ЗАМЕТИЛА! Незаметно грязь на белом особо. А уж как легко мыть белую машину! Тот самый "грибной дождик" достаточно просто протереть губкой, белые разводы не видны на белом цвете! Попробуйте такой фокус провернуть с другим цветом...
Надо бы заехать туда.
Но както приписка в их прайсе - *все цены указаны без учёта дополнительной комплектации и дополнительных услуг автосалона., не внушает доверия
Напихают своих совершенно ненужных допов.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.