У меня рулевая рейка брякает на шебенке и на мелких кочках,заезжал к мужику на Улыбку он сказал,что пока не делал на Калинах.А ты у кого делал?
Интересно? А чем рулевая рейка Калины отличается от рулевой рейки на других ВАЗах? По моему, так тоже самое, только ЭУР добавился. Я делал у своего братишки, делов на 5 мин. Если есть желание, можешь заехать к нему.
Да уж не хотелось бы их слышать,я сегодня тож к парняге одному заехал,на гсб,он попытался но говорит затянута тянут не куда говорит,типа менять надо,,,её слышно только когда в гараж заезжаешь едешь по неровности!!!блин перебрать можна ведь наверно Ё-моё
А зачем ее тянуть? Так и угробить рулевую рейку недолго. Нужно просто проверить есть люфт или нет. Если есть - подтянуть чуток. Заедь к другому спецу, все таки мнение 2-х, 3-х спецов лучше.
У меня дергаешь её рукой она конкретно болтается.А Мужик не стал делать т.к ЭУР,для него в новинку.Сказал-у кого-нибудь из знакомых неспеша разберет и только потом, когда проблему поймет и осознает.А так иномарки делает,рейки возит.Сказал рейка не влияет на ходовую,только стук мерзкий.....
__________________ У 534 СА 12RUS
Всегда в наличии-электрические водонагреватели "THERMEX" от производителя по оптовым ценам.
Такие умные слова все говорите. ...
Эхх.. А у меня сейчас одна трудность - проехать перекресток Первомайская/Красноармейская. Обожаю регулировщиков с детства
Они меня, видимо, тоже.
Умный светофор там устанавливают: будет наблюдать за интенсивностью потока и мигать, как надо. Но сейчас проехать этот перекресток без матерных слов НЕВОЗМОЖНО!!!