БОБРОВСКИЙ, пока не во всех режимах испытал...например, по лужам не ездил ещё. Но шума поменьше от шин, в поворотах чётче. Тормозить резко пока не приходилось.
По мне есть только несколько нормальных типа nokian hakkapelita 7, nokian nordman 5, continental contiicecontact и gislaved nf100 - варианты на любой бюджет
Остальное для зимы я бы и не рассматривал. Как и липучки
Отзывы можешь не штудировать, там каждый кулик свое болото хвалит
Ну brigestone ic7000 проверенный вариант у тестя такая и у друга одного была, оба довольны. У меня на фокусе mishelin x-ice стоят, четвертую зиму катать будут, тоже доволен ими. Я думаю, что просто нокиан и континенталь более раскрученные бренды, не думаю, что хакка7 за 9800 будет намного лучше Данлопа или кумхо за 5000-5500
Вот и я к Dunlop склоняюсь, по отзывам ругают только за шумность в основном, но шумят любые шиповки, это я даже во внимание не принимаю. Есть в наличии за 5700, еще как вариант в колеса-даром нордман5 за 6030 есть и у них монтаж бесплатный, но мне он не пригодится, я не поеду на летней из автосалона до терновки на новой машине ))
По мне так между kumho i'zen 22 (на ЛК) и Nokian Nordman 4 (на ХС) абсолютно никакой разницы нет)
Сколько сезонов на кумхо откатал? Шипы хорошо держались? По отзывам и минус- некачественная шиповка, вот хотелось бы узнать от реального человека так или нет
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Metotron, задай вопросик Вояджеру (Анатолий) из Волгограда. он этим на хлеб зарабатывает. мне подсказал- не жалею о выборе.