а я тут подумываю забить на ТО и на гарантию тоже. Отговаривают все от нее, автомобиль(3 раза тьфу) надежный, запчасти относительно не дорогие. Расходники ваще дешевле тех, что брал на Калину. Салонник взял 128р (польский не оригинальный, оригинал 150р), маслянный фильтр - 130р (оригинал). вот думаю поменять самому масло(ща отьездил 10 000), не ждать еще 5000 до ТО, а после переобувки, как подсохнет, поехать подтянуть подвеску и днище замазать после зимы(наверняка ужас что там, пузом терся много раз )
И не знать что такое: "инженер по гарантии полное"
Тём да вообще Ж.....А, закзывали зеркало правое, пришло левое, ездили на рынок привезли правое но не металлик, начали менять накладку криворукий мастер отвёрткой сделал небольшой скол, я думал его порву, а до этого чтобы снять зеркало он снимал обшивку чтобы разъеденить разъём а колонку не открутил , и стоит обшивку тянет, я кричу ты что дурак ты чё творишь колонку кто отручивать будет? Был ещё там парень на спорте, тот вообще аж знакомых подключал чтоб ему трос сцепления поменяли.
Я тут заметилл такую статистику, если едеш на Липецк-ладу то пропадаеш на целый день, вне зависимости от того зачем ты туда приехал - ТО проходить или просто свет настроить, ну или ещё какую мелочь. Неужели везде так ??? Кроме ЛАДЫ ни куда не ездил поэтому интересно.
Накатал 2тыка и встал вопрос о ТО1
Брал в викингах но что-то туда не тянет-
Мой коллега не так давно проходил там ТО1 на шниве, дык ему за 9 тыров тока масло поменяли, а смотреть тока в окошко.
vazovod, В Викингах проходил два ТО, ни разу меня не выгоняли из помещения. Я так всётаки думаю эти ТО мы проходим из-за сраного штампика в сервисной книжке!!!! 1-е ТО чуть более 4 т.р. вместе с помывкой, 2-е ТО около 3 т.р. расходники все их - масло и фильтр масленный ( в 2-то помоему и воздушный).