Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 16:33   #191
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

а я тут подумываю забить на ТО и на гарантию тоже. Отговаривают все от нее, автомобиль(3 раза тьфу) надежный, запчасти относительно не дорогие. Расходники ваще дешевле тех, что брал на Калину. Салонник взял 128р (польский не оригинальный, оригинал 150р), маслянный фильтр - 130р (оригинал). вот думаю поменять самому масло(ща отьездил 10 000), не ждать еще 5000 до ТО, а после переобувки, как подсохнет, поехать подтянуть подвеску и днище замазать после зимы(наверняка ужас что там, пузом терся много раз )
И не знать что такое: "инженер по гарантии полное"
Adams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 19:23   #192
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Тём да вообще Ж.....А, закзывали зеркало правое, пришло левое, ездили на рынок привезли правое но не металлик, начали менять накладку криворукий мастер отвёрткой сделал небольшой скол, я думал его порву, а до этого чтобы снять зеркало он снимал обшивку чтобы разъеденить разъём а колонку не открутил , и стоит обшивку тянет, я кричу ты что дурак ты чё творишь колонку кто отручивать будет? Был ещё там парень на спорте, тот вообще аж знакомых подключал чтоб ему трос сцепления поменяли.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 11:05   #193
Липецкая ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

именно по этому я на гарантию забил что на калине, что на форде: отношение и т.д....
Старый 25.03.2011, 15:18   #194
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Как страшно жить...
Старый 25.03.2011, 17:11   #195
Липецкая ячейка

Вес репутации: 20 МУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себяМУРЗЯ имеет великолепную ауру вокруг себя

если руки растут откуда надо, воопще не страшно ))))
Старый 27.03.2011, 15:53   #196
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 3
Вес репутации: 16 kawasania не успел проявить себя

Я тут заметилл такую статистику, если едеш на Липецк-ладу то пропадаеш на целый день, вне зависимости от того зачем ты туда приехал - ТО проходить или просто свет настроить, ну или ещё какую мелочь. Неужели везде так ??? Кроме ЛАДЫ ни куда не ездил поэтому интересно.
kawasania вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 20:35   #197
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 vazovod не успел проявить себя

Всем привет!!!

Накатал 2тыка и встал вопрос о ТО1
Брал в викингах но что-то туда не тянет-
Мой коллега не так давно проходил там ТО1 на шниве, дык ему за 9 тыров тока масло поменяли, а смотреть тока в окошко.

Прямо не знаю куда пойти, куда податься...
vazovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 22:01   #198
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

vazovod, В Викингах проходил два ТО, ни разу меня не выгоняли из помещения. Я так всётаки думаю эти ТО мы проходим из-за сраного штампика в сервисной книжке!!!! 1-е ТО чуть более 4 т.р. вместе с помывкой, 2-е ТО около 3 т.р. расходники все их - масло и фильтр масленный ( в 2-то помоему и воздушный).
Сергей-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 22:04   #199
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Но всё-таки в гарантийный период, если это не напрягает финансово, лучше дружить с гарантийщиками!!! ИМХО!
Сергей-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 22:48   #200
Липецкая ячейка

дружить то оно может и охота, но отношение напрягает см. посты
артем1980,

Опции темы
Опции просмотра