Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от wolf676
уж не ты ли друган этого дебила-диагноста
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
если бы бесплатно....читай выше внимательнее.... около 600р. содрали.... гарантии ни какой они не дают с их слов, хотя я думаю обязаны давать 1 месяц точно.... с их слов получается платишь 600р тебе смотрят, говорят что вылетел такой то датчик, меняешь неделю ездишь, потом опять чек загорается опять едешь к ним и платишь 600р или покупаешь новый датчик (минимум 300р) и т.д. и т.п. Зашибись сервис...
ЗЫ а по поводу личных обид детство какое то вроде получается надулся как маленький... эта тема и создана для того что бы сервисы обсуждать, и дело тут не в том диагносте, который меня отослал а в системе, что ему мало платят, человек недоволен вот и качество обслуживания такое же )
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Прошел ТО2 в Автотрейде без шуму и пыли, так сказать.
К своим расходникам относятся лояльно, присутствовать при работах разрешают, к грязной машине придирок не было (а фигля поделаешь, если грязища на улице)
Кроме регламентных работ по ТО2 присутствовала проблема подтекания масла в свечные колодцы
Проклеили по гарантии бесплатно. Купил только герметик на рынке. Купил, как оказалось хреновый герметик. Ребята мотористы мне об этом сказали, когда забирал машину. Проклеили своим герметиком.
Хочу публично выразить им благодарность за это. По человечески все.... вот...
Цитата:
Сообщение от DP1980
Привет всем! А что в Старом Осколе, в Автотрейде кто нибудь обслуживался?
В июне проходила первое ТО. Обошлось в 1350 р. + их расходники. По ТО притензий нет.
Но сейчас уже третью неделю пытаюсь поменять сигнал по гарантии. Ссылаются на то, что в Белгороде нет запчастей. И еще, при покупке устанавливала у них туманки. Подключили коряво. То горят, то не горят. Когда проходила ТО - пожаловалась. Долго ковырялись ребята. Нашли. Сказали, чтобы я не крутила регулятор освещенности (или как там это называется) приборной доски. Ну ладно, пожала плечами (типа, вам ребята виднее) - уехала. Туманки как горели, когда им вздумается, так и горят. Приехала еще раз. Видимо, была другая смена. Переделали. О, счастье! Они работают.
А с заменой сигнала, уже стали посещать мысли, может, ну ее - эту гарантию
Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 09.02.2010 в 18:58..
Оцелотка, если полетит что-то серьезное, то вспомните про гарантию.
Мне, например по гарантии меняли стеклоподъемник и эл. усилитель руля...
Стеклоподъемник не знаю сколько стоит, а вот эл. усилитель руля вроде 17 штук стоит...
Сигнал - фиг с ним, купите его в магазине, за 160 рублей, и на том же ТО, думаю вам ребята не откажут поменять сигнал - это делов на 15 минут
Так что с отечественными автомобилями гарантией разбрасываться я не советовал бы...
Кстати, сигнал у меня тоже накрылся, и тоже сказали, что нету у них на складе - пошел на рынке купил через дорогу за 220 рублей - это дорого...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Оцелотка, если полетит что-то серьезное, то вспомните про гарантию.
Мне, например по гарантии меняли стеклоподъемник и эл. усилитель руля...
Стеклоподъемник не знаю сколько стоит, а вот эл. усилитель руля вроде 17 штук стоит...
Сигнал - фиг с ним, купите его в магазине, за 160 рублей, и на том же ТО, думаю вам ребята не откажут поменять сигнал - это делов на 15 минут
Так что с отечественными автомобилями гарантией разбрасываться я не советовал бы...
Кстати, сигнал у меня тоже накрылся, и тоже сказали, что нету у них на складе - пошел на рынке купил через дорогу за 220 рублей - это дорого...
+ пиццот! Мне по гарантии КПП меняли на БЛ-без проблем (заводской брак картера КПП-трещина). А вот за свои деньги обидно было-бы, так что гарантия рулит!
у меня веселье, машине в ноябре год было..на тот момент пробег был 13000 км... ТО-2 в декабре начал проходить...
сказали скоро прогорит глушак, вот было веселья + ещё радиатор течет...сказали в феврале привезут...вот жду..я в шоке новая машина
глушак по гарантии менять не будут, т.к. на систему выпуска 1 год гаранта(((