Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 11:00   #191
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от wolf676 Посмотреть сообщение
уж не ты ли друган этого дебила-диагноста
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
ATM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 23:52   #192
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя
Re: Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от ATM Посмотреть сообщение
Тут ты угадал,но я не буду называть тебя словами которые ты заслуживаеш(ДЕМОН ругается)А парень которого ты называеш дебилом и козлом(за то что не посмотрел твою машину бесплатно)хочет с тобой встретится,где его найти ты знаеш.Можно и тебя найти,но зачем напрягать людей по всякой х...
если бы бесплатно....читай выше внимательнее.... около 600р. содрали.... гарантии ни какой они не дают с их слов, хотя я думаю обязаны давать 1 месяц точно.... с их слов получается платишь 600р тебе смотрят, говорят что вылетел такой то датчик, меняешь неделю ездишь, потом опять чек загорается опять едешь к ним и платишь 600р или покупаешь новый датчик (минимум 300р) и т.д. и т.п. Зашибись сервис...
ЗЫ а по поводу личных обид детство какое то вроде получается надулся как маленький... эта тема и создана для того что бы сервисы обсуждать, и дело тут не в том диагносте, который меня отослал а в системе, что ему мало платят, человек недоволен вот и качество обслуживания такое же )
wolf676 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 20:18   #193
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Прошел ТО2 в Автотрейде без шуму и пыли, так сказать.
К своим расходникам относятся лояльно, присутствовать при работах разрешают, к грязной машине придирок не было (а фигля поделаешь, если грязища на улице)

Кроме регламентных работ по ТО2 присутствовала проблема подтекания масла в свечные колодцы
Проклеили по гарантии бесплатно. Купил только герметик на рынке. Купил, как оказалось хреновый герметик. Ребята мотористы мне об этом сказали, когда забирал машину. Проклеили своим герметиком.
Хочу публично выразить им благодарность за это. По человечески все.... вот...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 19:07   #194
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Привет всем! А что в Старом Осколе, в Автотрейде кто нибудь обслуживался?
Старый 09.02.2010, 11:46   #195
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Оцелотка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Привет всем! А что в Старом Осколе, в Автотрейде кто нибудь обслуживался?
В июне проходила первое ТО. Обошлось в 1350 р. + их расходники. По ТО притензий нет.
Но сейчас уже третью неделю пытаюсь поменять сигнал по гарантии. Ссылаются на то, что в Белгороде нет запчастей. И еще, при покупке устанавливала у них туманки. Подключили коряво. То горят, то не горят. Когда проходила ТО - пожаловалась. Долго ковырялись ребята. Нашли. Сказали, чтобы я не крутила регулятор освещенности (или как там это называется) приборной доски. Ну ладно, пожала плечами (типа, вам ребята виднее) - уехала. Туманки как горели, когда им вздумается, так и горят. Приехала еще раз. Видимо, была другая смена. Переделали. О, счастье! Они работают.
А с заменой сигнала, уже стали посещать мысли, может, ну ее - эту гарантию

Последний раз редактировалось -=DemoN=-; 09.02.2010 в 18:58..
Оцелотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2010, 13:17   #196
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Оцелотка, если полетит что-то серьезное, то вспомните про гарантию.
Мне, например по гарантии меняли стеклоподъемник и эл. усилитель руля...
Стеклоподъемник не знаю сколько стоит, а вот эл. усилитель руля вроде 17 штук стоит...
Сигнал - фиг с ним, купите его в магазине, за 160 рублей, и на том же ТО, думаю вам ребята не откажут поменять сигнал - это делов на 15 минут

Так что с отечественными автомобилями гарантией разбрасываться я не советовал бы...

Кстати, сигнал у меня тоже накрылся, и тоже сказали, что нету у них на складе - пошел на рынке купил через дорогу за 220 рублей - это дорого...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 10:54   #197
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Оцелотка, если полетит что-то серьезное, то вспомните про гарантию.
Мне, например по гарантии меняли стеклоподъемник и эл. усилитель руля...
Стеклоподъемник не знаю сколько стоит, а вот эл. усилитель руля вроде 17 штук стоит...
Сигнал - фиг с ним, купите его в магазине, за 160 рублей, и на том же ТО, думаю вам ребята не откажут поменять сигнал - это делов на 15 минут

Так что с отечественными автомобилями гарантией разбрасываться я не советовал бы...

Кстати, сигнал у меня тоже накрылся, и тоже сказали, что нету у них на складе - пошел на рынке купил через дорогу за 220 рублей - это дорого...
+ пиццот! Мне по гарантии КПП меняли на БЛ-без проблем (заводской брак картера КПП-трещина). А вот за свои деньги обидно было-бы, так что гарантия рулит!
Старый 10.02.2010, 12:53   #198
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Оцелотка не успел проявить себя

Ну, да. Пожалуй, вы правы. Это я погорячилась.
Оцелотка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2010, 22:42   #199
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

у меня веселье, машине в ноябре год было..на тот момент пробег был 13000 км... ТО-2 в декабре начал проходить...
сказали скоро прогорит глушак, вот было веселья + ещё радиатор течет...сказали в феврале привезут...вот жду..я в шоке новая машина

глушак по гарантии менять не будут, т.к. на систему выпуска 1 год гаранта(((
Старый 22.02.2010, 19:39   #200
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Перечитал всю тему.Так и не могу решить,где обслуживать машинку...

Опции темы
Опции просмотра