Где эту радость видел? Устанавливать надо в салоне, если я правильно понимаю, т.к. авто на гарантии?
Нет. Ты же когда мобильник в подставку кладешь на панели, не ездила в салон что подставку установили.
Видеофиксатор это оборудование не связанное с авто. Питание через прикуриватель или и (или)встроенный АКБ. Это не говоря уже о партитивных авторегистраторах и карманных камерах.
Нет. Ты же когда мобильник в подставку кладешь на панели, не ездила в салон что подставку установили.
Видеофиксатор это оборудование не связанное с авто. Питание через прикуриватель или и (или)встроенный АКБ. Это не говоря уже о партитивных авторегистраторах и карманных камерах.
Огромное спасибо!
Вот за что уважаю мужчин Белгородской обл., так это за то, что могут ДОСТУПНО и ПОНЯТНО рассказать женщине устройство космического коробля, причем без сарказма и подвоха и без подтекста: "Ну, что с нее взять - женщина"!!!!
Еще раз - спасибо!!!
Слышала, что устанавливают в авто видеофиксатор или видеорегистратор (как правильно называется точно не помню, но надеюсь, что смысл будет понятен), что это за "зверь"? Нужна любая информация!!!! Где его устанавливают и есть ли смысл (польза) от его установки? Буду благодарна за любую предоставленную информацию!
Решил себе подарить на ДР. Хочу профессиональный на 3-4 камеры.
1 - вид спереди, 2 - вид сзади, 3 вид салона. Если встроенного ЖПС модуля нет (для определения координат и скорости по спутнику) то 4-я камера вид приборной панели. Запись на встроенный винт или СД карты. Звук от потайного микрофона.
+ Высокое качество записи, скрытная установка, качество.
- Высокая цена 12-20 т.р, отсутствие мобильности и возможности переставить на другое авто по быстрому, нужен дополнительный монитор для полноценности.
Есть авторегистраторы в моноблочном корпусе. но как правило на 1 встроенную камеру и редко на еще одну выносную. Качество записи хорошее, звук присутствует. На счет монитора не помню.
+ компактность и мобильность, как правило встроенный ЖПС модуль, невысокая цена 6 т.р
- мало камер.
Карманные камеры есть с кронштейном на панель. Запись на СД карту.
+ недорого 4-6 т.р, мобильно и монитор по-моему есть встроенный
- несерьезно это. Нет ЖПС модуля, а стало быть привязки к местности по спутниковым координатам и скорость не отражается
Желательно иметь формат видео AVI. Так как он судом и иными участниками процесса принимается безоговорочно в виду определенных технических сложностей с монтажом этого формата с целью фальсификации полученного доказательства
Все ИМХО.
Основное назначение авторегистратора это в случае ДТП иметь объективную картину происходящего с привязкой к местности, скорости и времени по встроенному ЖПС модулю и визуально. Разборки с гаи по поводу встречки или еще чего страшного, видеофиксация всего на парковке.
Решил себе подарить на ДР. Хочу профессиональный на 3-4 камеры.
1 - вид спереди, 2 - вид сзади, 3 вид салона. Если встроенного ЖПС модуля нет (для определения координат и скорости по спутнику) то 4-я камера вид приборной панели. Запись на встроенный винт или СД карты. Звук от потайного микрофона.
+ Высокое качество записи, скрытная установка, качество.
- Высокая цена 12-20 т.р, отсутствие мобильности и возможности переставить на другое авто по быстрому, нужен дополнительный монитор для полноценности.
Есть авторегистраторы в моноблочном корпусе. но как правило на 1 встроенную камеру и редко на еще одну выносную. Качество записи хорошее, звук присутствует. На счет монитора не помню.
+ компактность и мобильность, как правило встроенный ЖПС модуль, невысокая цена 6 т.р
- мало камер.
Карманные камеры есть с кронштейном на панель. Запись на СД карту.
+ недорого 4-6 т.р, мобильно и монитор по-моему есть встроенный
- несерьезно это. Нет ЖПС модуля, а стало быть привязки к местности по спутниковым координатам и скорость не отражается
Желательно иметь формат видео AVI. Так как он судом и иными участниками процесса принимается безоговорочно в виду определенных технических сложностей с монтажом этого формата с целью фальсификации полученного доказательства
Все ИМХО.
Основное назначение авторегистратора это в случае ДТП иметь объективную картину происходящего с привязкой к местности, скорости и времени по встроенному ЖПС модулю и визуально. Разборки с гаи по поводу встречки или еще чего страшного, видеофиксация всего на парковке.
Нет, с яндексом все нормально, пока еще терпят - не банят .
А вчерашнее сообщение - это крик/плачь души, подругу один урод протаранил и вышел сухим из воды, а был бы видеорегистратор влетел бы по полной!!!!! И с учетом сложившейся ситуации 12-20 тыс. (как в самом начале твоего сообщения) уже кажутся детской шалостью!
За информацию большое спасибо. На многих специализированных сайтах много такой терминологии (личто для меня, я не техник), что волосы встают дыбом....и хочется кричать :"А нормальным, человеческим языком, что бы ВСЕМ понятно было, можно написать?!" Вот и приходится обращаться с сильной половине Белгородской обл. за советом!!!
Всмысле гремит? Если на 2-3 тыс.об. То или провода на блокировку задней или в тяге ослабла гайка ! Надо смотреть откуда звук! Я ставил на тягу шайбу шире втулки и затягивал . Провода узнать легко : набираешь обороты и берешься за чехол кпп. Вобшем надо глядеть.
Всмысле гремит? Если на 2-3 тыс.об. То или провода на блокировку задней или в тяге ослабла гайка ! Надо смотреть откуда звук! Я ставил на тягу шайбу шире втулки и затягивал . Провода узнать легко : набираешь обороты и берешься за чехол кпп. Вобшем надо глядеть.
Звук громкий, это не провода, снял чехол и заметил люфт в том месте где кулюса с рычагом соединяется как бы. И вообще у меня это началось после того как сальник коленвала меняли и снимали кпп. Особо сильно гремит на оборотах примерно2800-3000, при торможении двигателем на 3ей передаче.