Владеешь информацией - владеешь миром!
Предохранитель F5(25А) - электродвигатель отопителя, блок управления ЭУР, омыватель ветрового стекла. Сам ЭУР запитан от F31 (50А), нагревательный элемент прикуривателя от F20 (15А). "Немножко" поиздевались над тобой, а ты - "сервис понравился, нареканий нет". Моторчик омывайки скорее сам сгорит, чем предохранитель от него. А вот вентиль отопителя может коротнуть где нить. Про блок ЭУР ничего не скажу, не встречал, не знаю.
А у меня в книжке написано:
F4 (20 А) - Электроочиститель и электроомыватель
F5 (25 А) - Электровентилятор отопителя, блок управления ЭУР
F20 (15 А) - Прикуриватель
F23 - Блок управления ЭУР
Че-то не сходиться как-то...
А у меня в книжке написано:
F4 (20 А) - Электроочиститель и электроомыватель
F5 (25 А) - Электровентилятор отопителя, блок управления ЭУР
F20 (15 А) - Прикуриватель
F23 - Блок управления ЭУР
Че-то не сходиться как-то...
Выше biarmy абсолютно верно написал: F5 отвечает за эл. вентилятор отопителя, блок управления ЭУРУ, омыватель, этот предохранительи смотри. К прикуривателю он отношения не имеет. Прикуриватель - F20.
Rus_Tiger, Вы хотя бы для начала почитали книжку, которую Вам дали вместе с авто. Предохранители находятся за крышкой на которой расположен МУС( Модуль Управления Светом) . Как сядите в водительское кресло, ищите в районе левой руки
А у меня в книжке написано: F4 (20 А) - Электроочиститель и электроомыватель F5 (25 А) - Электровентилятор отопителя, блок управления ЭУР F20 (15 А) - Прикуриватель F23 - Блок управления ЭУР Че-то не сходиться как-то...
Владеешь информацией - владеешь миром!
Предохранитель F5(25А) - электродвигатель отопителя, блок управления ЭУР, омыватель ветрового стекла. Сам ЭУР запитан от F31 (50А), нагревательный элемент прикуривателя от F20 (15А). "Немножко" поиздевались над тобой, а ты - "сервис понравился, нареканий нет". Моторчик омывайки скорее сам сгорит, чем предохранитель от него. А вот вентиль отопителя может коротнуть где нить. Про блок ЭУР ничего не скажу, не встречал, не знаю.
спасибо. я тоже не верю что из за прикуривателя - ибо он работает, как решение проблемы с выгоранием мне посоветовали купить разветвитель или множитель, в его ножке есть предохранитель. я сейчас вспоминаю что все это произошло когда я сравнительно долго давил на задний омыватель, у меня с ним вообще беда, при покупке наверно он изначально не работал, когда принимал машину забыл проверить и когда мне ее выдали из сервиса тоже) скоро поеду опять)) может хоть после этого рассеянность потеряю)
Спасибо, не понял сразу))) Кстати, поменял предохранитель и прикуриватель заработал.
Переходник на удлиненный вариант прикуривателя не нашел, но купил (150 руб)разьем к компрессору, который лучше садится в калиновский прикуриватель и не выскакивает и еще подходит для подключения к розетке которые были на десятках...на Калине не нашел такую розетку, кстати...