Ответ: 25.04.09 Глобальная встреча - 3 года Клубу!
Я что спонсор чтоли? Сам себе приз получается покупаю Может скинуться всем кто приедет,грубо говоря по 1000 рублей!!! Вот и призы будут.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
1) Вот конкурс для универсалов( а вообще для всех) на вместимость багажника.
2 ) Вместимость салона,сколько можно набить людей в автомобиль,да еще проехаться на нем.
3) Перевозка стакана воды на капоте или крыше автомобиля на время,что бы не уронить и не пролить его.( На крыше прикольнее). Трассу можно придумать любую,змейка или прямая)
4) Можно конешно и перетягивание автомобилей устроить,но думаю врядли кто согласиться на это,гробить свои автомобиль. Мы таким занимались на камазах.
5) Самый чистый салон, двигатель и т.к. далее!!!
Я уже 5 конкурсов напридумывал.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Наклеек то привезете нашего клуба? А то все никак не могу достать!!Не бываю я в растокино-лада. Кстати я тоже не Московский, я с владимирскими номерами. Собираюся все те кому очень хочется. А еще бы не плохо сделать бежики по никам, ядумаю это удобно для общения.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi
Наклеек то привезете нашего клуба? А то все никак не могу достать!!Не бываю я в растокино-лада. Кстати я тоже не Московский, я с владимирскими номерами. Собираюся все те кому очень хочется. А еще бы не плохо сделать бежики по никам, ядумаю это удобно для общения.
Я сам толком не знаю как мне туда доехать. Буду пользоваться навигатором, уже пару раз пользовлся в москве пока не подводил. Ну и картой естественно я не забываю пользоваться. А так думаю выежешь на набережную по кутузовскому или в районе киевского вокзала и движеся по набережной. А еще посмотри карту москвы в интернете,на яндексе или рамблере. А еще я делал следущим образом,брал листок бумаге и рисовал план как ехать, контрольные точки где повернуть,в общем можно сказать алгоритм работы навигационной системы.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Очень хочу побывать на встрече... Привезу всю семью, уже подговорил своих... Читаю форум, но на встречу ещё ни на одну не отважился... А тут такой случай... Холодно, дача подождёт...