Прет всем вот такая вот фигня произошла с моей машинкой!!!!Ставлю машину на бордюр и чуток заезжаю на газон, но как газон там его уже нет!!! Выхожу из дома смотрю под дворником бумажка ну думаю опять реклама, а там постонавление!!!Хотят чтоб я пришел к ним якобы написал объяснени почему и зачем ставлю машину на газоне!!!
нееееее это понятно, но я та им там зачем если все равно штраф выплачивать))))))) Мне вот это интересно!!!!!!!!!!Я теперь знаю че делать, надо если места нету, буду номера снимать и на газан!!!
Мхах! У него не только темы наркотические, но и машина. Как к ней подходят сотрудники-экологи, так им глюки начинают мерещиться, буд-то машина на газоне стоит )))))))))))))))))
нееееее это понятно, но я та им там зачем если все равно штраф выплачивать))))))) Мне вот это интересно!!!!!!!!!!Я теперь знаю че делать, надо если места нету, буду номера снимать и на газан!!!
надо идти и каяться, на первый раз должны простить))
надо если места нету, буду номера снимать и на газан!!!
Не, мужики, на газон ставить не надо. Я так никогда не делаю, даж если поблизости места нету.
Ведь там, где натоптали надо будет опять перекапывать, торф насыпать. Всё это материальные затраты и человеческий труд, который надо уважать. А то видел я во дворе, машины ставят прям между детскими игровыми эээ конструкциями прям на детской площадке.
Я там машину ставлю еще потому что она прям под камерой и попадает в диапозон просмотра, ато у нас колеса снимают, а так если что сразу можно ать ать сделать беспределбщикам))))