Доброго всем вечера !! Нужен ваш совет !!!вчера утром на проезде 9 мая через трамвайные пути въехала в яму!!! движение в обе стороны было, не разъехаться,если только на встречку выехать!! результат - повредила порог оч сильно слевой стороны . вызвала гаи.Зификсировали факт дтп, выдали определение,я конечно нарушительница и составили акт о недостатках в содержании дорожного покрытия. яма в размерах шир 3м дл 1,40 глубина 0,17 см . объясните что я нарушила?? У меня каско и осаго. нужно ли подавать на дорожников в суд??или страховая будет предъявлять претензии к дорожникам??? и если я нарушительница будет ли выплата и ремонт по страховой????!!! хотя я считаю я ничего не нарушила!!!!!!
Реально что тут нарушать то??? я во дворе на высокий люк наехал.....ГАЙцы (правда знакомые приехали) написали "наезд на препядствие"! выдали бумагу и я поехал в страховую... Ну по любому у тебя КАСКО езжай к ним...а страховая какая?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grizlik063
одно хоть радует, на жорогах появились грызуны и думаю в ближайшее время дорожное покрытие станет чуточку лучше
Как и в каком месте они грызут -одним им извесно....одни дырки закроют а в метре следующие как были так и остались....Кирова,Гагарина,Тухачи тому пример....
Страховая ренесанс. В прошлом году без проблем все мелкие царапины оформили . Была сегодня у них , "ничего не сказала рыбка золотая ,только хвостиком вильнула" оформили все документы . а в определении гаишники написали ,что я нарушила ст 10 .1 ,я посмотрела в правилах, статья то мутная, ничего не докажешь ! в дураках останешься все равно! можно по разному повернуть!!! еще вопрос !теперь наверное в этом месте корозия начнется ,ржавчина пойдет???
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...