Почему реклама? мылся у них два раза, сегодня пришлось съездить в другие, был на мойке около лакреевского парка, видел как мыли другую машину, хоть и цена там всего 160 руб (на прайсе 150), но как мыли не понравилось, по пути оказалось мойка на гладкова - как там моют не знаю, испугался цены и быстро оттуда слинял (250 руб.) Далее заехал на мойку на заправке около чувашпечати, пришлось помыться там, времени уже искать другую не было. Сделали быстро, но потом ещё пару минут потратил на исправление недочетов - стекла так и остались влажными, а в двух местах даже грязь не смыли. Кстати цена чека тоже 160 руб.
Отписался в этой теме, так как в той только обсуждение конкретной мойки. Нептун мне понравился, оба раза помыли хорошо, правда конечно дольше, чем хотелось бы. Да и до них мне ближе, чем до других моек из партнеров.
Usama BL,
Разница в 30 тыщ, для многих это деньги. И для многих то, что машина едет достаточно, а как едет вопрос второй.
Я просто хочу сказать, что автоваз сделал правильно с точки зрения продаж, не сняв этот двигатель с производства.
Usama BL,
Разница в 30 тыщ, для многих это деньги. И для многих то, что машина едет достаточно, а как едет вопрос второй.
Я просто хочу сказать, что автоваз сделал правильно с точки зрения продаж, не сняв этот двигатель с производства.
АВТОВАЗ должен был изначально выпускать с 16-ти кл. движком. А они решили сначала со старым движком попродавать, потом со слабеньким, а потом 1,6 16 кл. выпустить.... Вот так у нас на десятилетия и растягивается выпуск одной модели....
АВТОВАЗ должен был изначально выпускать с 16-ти кл. движком. А они решили сначала со старым движком попродавать, потом со слабеньким, а потом 1,6 16 кл. выпустить.... Вот так у нас на десятилетия и растягивается выпуск одной модели....
Так бы они половину клиентов растеряли. Сейчас-то половина форума думают что 1,6 8кл лучше.
дааа, с диманом ездить бесполезно. пробовал пару раз с ним со светофора стартовать. уходит....
зато своей вполне доволен. бывает конечно (редко правда), что мощи не хватает, но не на гоночном треке в конце концов катаемся.