Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 02:27   #191
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Родное что на заводе поставили, только резистор перипоял чтоб два взмаха делал, сегодня его назад поставил.
Меня родное реле совершенно не раздражает

Зато печка теперь 3-х скоростная - 1.5, 3 и 4

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 10:35   #192
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Икz Посмотреть сообщение
Зато печка теперь 3-х скоростная - 1.5, 3 и 4
Переключатель скоростей печки разбери и посмотри, что там случилось.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 15:03   #193
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил недавно реле дворников с регулировкой паузы оказалось такое Г...о, после того как побрызгаешь дворник делает пять или шесть взмахов, если кто-то себе собирается купить, не вздумайте, но если я кого-то не убедил, то продам за сто рублей или за четыре пива "Жигули Барное".
Cто пудов фигня-поделка или брак. Если чек остался, меняй или деньги забери, а вещь и правда удобная, мне нравится, седня дождь то идет, то капит, подбираешь паузу одним щелчком.
terya вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 16:41   #194
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:

1) при открытом капоте дворники за него не цепляют!
Не верю!
Старый 26.12.2009, 18:57   #195
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути

Цитата:
Переключатель скоростей печки разбери и посмотри, что там случилось.
Угу. Только не переключатель, а сопротивление отопителя. Сгорела вторая ступень. Я замкнул ее накоротко. Теперь 1 - полуторная скорость
Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
1) при открытом капоте дворники за него не цепляют!

Не верю!
Спорю на пузырь коньяка. Хотя капот дороже, могу и на вискарь или текилу. 5 пузырей

ХXX
Икz вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 20:42   #196
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Угу. Только не переключатель, а сопротивление отопителя. Сгорела вторая ступень.
Так ты в предыдущем посте написал
Цитата:
печка теперь 3-х скоростная - 1.5, 3 и 4
вот я и подумал, что включается посередине между первой и второй.
Старый 29.12.2009, 15:07   #197
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

В автосалоне заметил, что на новых калинках стоят пластиковые заглушки на рельсах сидений, независимо от комплектации. Похоже, ставить такие стали недавно, ну по крайней мере в этом году, так как и у меня, и у Володи и у Зураба таких тоже нет. У кого свежие машинки, скажите, есть у вас такие заглушки? Хотелось бы себе такие поиметь, так как с водительской стороны у меня уже начало рельсы покоцано до металла. Интересно, на рынке можно найти?
Миниатюры
заглушка.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 17:15   #198
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
В автосалоне заметил, что на новых калинках стоят пластиковые заглушки на рельсах сидений, независимо от комплектации. Похоже, ставить такие стали недавно, ну по крайней мере в этом году, так как и у меня, и у Володи и у Зураба таких тоже нет. У кого свежие машинки, скажите, есть у вас такие заглушки? Хотелось бы себе такие поиметь, так как с водительской стороны у меня уже начало рельсы покоцано до металла. Интересно, на рынке можно найти?
Можно просто погулять по авто салонам)))
Старый 29.12.2009, 18:12   #199
Старожил

Цитата:
Жизнь справедлива, каждый имеет то, что он заслуживает.
Старый 29.12.2009, 20:04   #200
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
тоже самое хотел предложить
premier вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра