Здорова мужики) у меня печаль.... мама ездила отдыхать на скользкой песчаной дороги её занесло(Главное что с мамой всё нормально). Итог: нужно крыло ЛЕВОЕ ПЕРЕДНИЕ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ и ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ ДВЕРЬ. Если есть у кого-то есть подобные детали очень прошу подогнать, новые я не в состояние купить( т.к. студент и зарабатываю не много) желательно красный металлик чтобы не красить.Заранее спасибо. Мой контактный номер 8-920-184-47-83 Илья. на форуме появлюсь завтра так как сегодня на работу. Ещё раз спасибо!
Итог: нужно крыло ЛЕВОЕ ПЕРЕДНИЕ, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ и ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ ДВЕРЬ. Если есть у кого-то есть подобные детали очень прошу подогнать, новые я не в состояние купить( т.к. студент и зарабатываю не много) желательно красный металлик чтобы не красить.Заранее спасибо.
Тут скорее всего надо по разборкам прошерстить или по ярмарке(из рук в руки)посмотреть объявления .
понимаю что в цвет попасть это практически лотерея ,но все же можно попытаться и другого цвета детали поискать (ну а там как разбогатеешь -покрасишь в тот который нужно!
ну что ,госпада Калиноводы ,выручайте товарища ,нужны конкретные адреса или места где у нас разборки по нашемаркам !
Парни,не знаете где можно купить толщиномер,которым ЛКП проверяют?Простенький,механический,чтоб не дорогой был.На новую машину денег не хватает,собираюсь б/у купить пока нашел клиента на свою старую.
Земляки,посоветуйте автомагазин в Твери,который поскладнее,а товар подешевле.Интересует фаркоп,защита двигателя,поперечины на рейлинги.Все это на ВАЗ-2111.Купил такую машинку.На Калину денюжков не хватило