Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ничего не выйдет.Наверняка где то в технической документации в цехе где изготавливается аппаратура есть смешная брошура,по которой производились измерения и в ней будет все верно!
Это типо кто как мерит клиренс на автомобилях,есть оф. данные но каждый мерит по своему,и не факт что это соответствует действительности.Сильнее здесь маркетинг и реклама
Саб питается от моноблока Fосаl Sоlid1(D класс)
Сегодня вечером сидел в машине около часа слушал различные треки со всех сторон,посадил маму потом невесту распросил их мнение и пришли к выводу что динамики в задние двери нам ненужны звука и баса и так за глаза!
Теперь вопрос остался один!
Между 2х и 4х канальным усилителями Fосаl разница в районе 2тыр!Можно ли взять 4х кан усь и запитать только 2канала?а 2канала оставить свободными(на будущее)?
Раскачка фронта будит одинакова между 2х кан.усем и 4х кан.но запитанном на 2канала только?
Или на фронт лучше отдельный чисто 2х кан.усь брать надо?
Ответьте пожалуйста гуру завтра с утра надо решать продавцу дать ответ оставить 4х.кан. или обменять на 2х.кан.усь!
Спасибо всем за советы)))
Патрон,Уси лучше ставить разные на фронт и на саб,нагрузки разные,в настройке больше и проще будет регулироваться,и для дальнейщей трансформации системы более универсально.
Если поканалка не нужно на фронте то смело ставь 2канальник
Полностью согласен! ксати могу подсказать 2 канальник с выходными транзисторами как у ЕОС и блоком от 4 канальника) играет оченеь неплохо за сови деньги.У самого такой
Да я в курсе!на сабе моноблок давно стоит!
И 4х канальный усь Fосаl Sоlid4 будит качать 4динамика на передних и задних дверях спереди 2х комп.Fосаl Роlyglаss 165vb и сзади на дверях 2х полосные коаксиалы Fосаl РС130 думаю неплохо будит вся эта байда качать!
Вот такая конечная схема выходит:
Добавлено через 2 минуты
Уж больно хотелось открыть багажник и видеть внешне одинаковые 2 уся,скорей всего это и повлияло от отказа 2х канальника и размещения еще двух колонок на задние двери)