Я тоже так считаю, Калину можно брать подержаную, цена у б/у калиныочень привлекательна, для тех кто хочет недорого и много места. Так сказать купил, подшаманил за копейки и езди до первого пришествия
Подкопить деньжат и взять новую....а пока лучше пешком походить, чем взять кота в мешке!!
Вот мне интересно, если все всегда агитируют, брать новую машину, то куда вы потом будете сплавлять свою поддержаную машину? Кто может накопить, он не задается вопросом " Брать ли подержанную Калину?" -копит и покупает, а кто не в состоянии или авто это вешь не первой надобности, идет и покупает Б/У.
Берите поддержанную правда это мое мнение, взял новую поездил пол года теперь продать не могу берут за копейки а денег вложил на всякие доработки прилично, так что подумайте лудше взять уже сделанную и терять потом меньше будете.
vofka, я согласен.брать подержаный авто в некоторм смысле даже выгодно.экономически.цена на много ниже, а авто порой ни хуже нового.плюс доп. оборудование от старого хозяина.я калину брал 2летку в исполнении ЛЮКС за 260тыс.и ни чуть не жалею.добавил парктроники,датчик дождя,установил доп.сигнализацию.прошло больше года с тех пор,вложений 0 руб.на ремонт.проехал правда за год 5000км.а общий пробег 30000км.думаю показатели хорошие.старая хозяйка меняла только масло,фильтра,переднии колодки.поломок небыло.движок 1,4, 16 ,2008год.думаю удачная покупка.