ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
vovk, чем больше положительных отзывов, тем больше зеленых квадратиков...
Wishmaster, простите, пожалуйста, за настырность, но, читая и раньше этот пост, я не нашел в нем численного коэффициента зависимости количества квадратиков от числа положительных отзывов.
Т.е. на сколько единиц должно увеличиться число положительных отзывов (или какого числа оно должно достичь), чтобы в профиле добавился зеленый квадратик.
vovk http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=173
посмотри сколько баллов. Откуда я знаю, было 101 балл отзывов, появился второй кадратик, потом кто-то добавил отрицательный отзыв, стало 99 баллов, и опять остался один квадратик. Потом опять перешел через 100 опять два. После этого стал следить за баллами. и как только сотый рубеж перехожу, квадратик добавляется.
vovk, да я об этом же, только каждый отзыв имеет вес в баллах, которые перед этими квадратиками стоят!!! Ты добавишь отзыв, один балл добавится, я - три. Прочитал отзыв, спасибо! Но у меня именно так. Возможно мы говорим о разных вещах.
Давай разберёмся. Имеется цифра перед квадратиками и сами квадратики.
Цифры - это баллы веса репутации, которые прибавляются за каждые 500 сообщений, год на форуме и 1000 отзывов положительных в Моём кабинете. Как уже писалось выше.
Вот за эти отзывы и прибавляются квадратики, за каждые 100 очков этих отзывов.
А от чего зависит рейтинг репутации? Как его сейчас изменили? (Не понятно, как можно было вернуться к первой ступеньке ("не успел проявить себя"), хотя до этого были пройдены "находится на правильном пути" и "скоро станет известным".) Как теперь построена система?