Недавно пересекся с челом из Витебска, так его племянику купили Спорт2. Я ему передал даже наклейку фирменную, а учится он в Смоленске. Интересно, племяничек созрел, или подумал, как 95% калиноводов, что "это шото подозрительное такое..."
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
sgdima,
как успехи с машиной и с "выносом мозга" диллеру? Моя бегает и бегает. Вроде и собрали ее в канун Нового года... Но проблем пока не доставляет! Все штатное работает без замечаний...
BlackGraf, хочется описать сразу и все, но никак руки не доходят. В кратце скажу, что я со всем смирился))) Но дребезжание рычага и гул коробки вместе с "отличной" шумоизоляцией портят весь вид!!!
А вот то, что машинка греется до 95-105 градусов в жару, это пугает. Диллер говорит так и надо. Хотя я другова от них и не ожидал.
Хочу записать ролик со своими впечатлениями о машинке. Но это после первого ТО.
Не углубляясь в детали за 9 месяцев эксплуотации я в целом оцениваю ее на 6 из 10. Если бы не "мелодичность" была бы твердая 8!
Вот честно - не смотрел, какая была температура двигателя в жару. Но точно знаю, что вентилятор охлаждения у меня включался по жаркой погоде. А вот при какой температуре должен включиться вентилятор, не знаю. Когда жары не было, по компу выше 86° температура не поднималась.
sgdima, замечательно! Машинка летает. Накатал, правда, всего ничего - 6100 км. Но за это время только масляный фильтр и масло в двигателе поменял. Обороты на холостых не плавают. Движок "шепчет". Единственное, что достает, так это пищащие тормоза. По-этому в ближайшее время буду менять передние колодки. За одно поменяю масло в коробке.
Гагаринец, сфоткаю! Уже заказал Фриксы s1. Через пару деньков должны прийти и буду менять. Масло в КПП уже поменял. Залил полусинтетику РосНефть Кинетик 75w-90 GL4/5. Заводское масло было темным с небольшой серой эмульсией и, почему-то, жидким (сливалось почти как вода). Новое масло несколько гуще.
Привезли сегодня колодки. Сразу же полетел в гараж ставить бо писк о-о-чень надоел. Вскрытие показало, что на заводе ставят передние колодки ТИИР-299. После 6500 км пробега толщина колодок была ровно 16 мм. На что обратил внимание, так это не то, что по кромке фрикционного слоя был образован наплав и мелкие пузырьки. Такое чувство, что колодки "закипели", хотя экстренных торможений у меня не было. В общем, на фотке видно:
Поставил Фрикса S1E103. Странно, но в комплекте с колодками не было "антискрипных" пластин. Снял с ТИИРовских. Сейчас - тишина, уж душа радуется!!!
P.s. обошлись мне колодки в 1825 рос. рублей. Это к тому, что некоторые пишут, что в России дорогие запчасти.
Последний раз редактировалось BlackGraf; 27.10.2015 в 20:05..