Обращаем ваше внимание, что в октябре 2014 года планируется повышение тарифов на ОСАГО. Базовый тариф для легковых автомобилей категории "B" увеличивается с 1980 руб. до 2455 руб.
Обращаем ваше внимание, что в октябре 2014 года планируется повышение тарифов на ОСАГО. Базовый тариф для легковых автомобилей категории "B" увеличивается с 1980 руб. до 2455 руб.
Сегодня купил полис росгострах ,отдал 2500 руб навязали страхование жизни .Правда сильно не расстроился ,приятный бонус получил , карту лукойла и бензина на 600 руб .
МихалМ, а в какой канторе страховался и где находится?
В субботу объездил несколько страховых, так там "бонусы" это страхование жизни(+1000руб) и диагностика(+430руб)...как то жирновато получается (всего примерно 4500).
а еще в одной конторе(не в главке) говорят если первый раз, то гони еще 5т.р. сверху (ваааще беспредел)
росгострах ,офис на дзержинского 5 а у них еще в городе 3 офиса .Полис мне стоил 1500 повесили жизнь за тысячу руб я отказывался сначало ,говорили тогда через месяц приходи в итоге плюнул согласился . в итоге 2500 руб чтоб сильно не переживал дали карту лукой на ней будет потом 600 руб на бензин у них оказывается акция если берешь полис в гострахе . Тех осмотр прошел у заправки где ЦНТИ за 400 руб
Цюрих, я через своего агента страховался. Она меня МНОГО лет страхует. И подбирает выгодные предложения.
Вот сейчас КАСКО подобрала то же к Цюрихе. Блин КАСКО подаражали, я в прошлом году за 24 страховал, а сейчас придется за 32.