Мягкая педаль или воздух в системе или течь.Но тормозные контуры разные. Из-за колдуна мало вероятно получить мягкую педаль.. Залние тормоза смотрели, потеков нет.
у меня такая же проблема.
в субботу ездил на Тех Осмотр. Не прошел из-за задних тормозов. Завтра поеду по гарантии - должны вылечить. Отпишу здесь диагноз.
Когда проходил ТО пометили крестиком такие пункты : неравномерность тормозных усилий и еще пометили, что ручника нет, и что не хватает тормозов задних. Было 0.8 на стенде. Сказали, что 1.2 как минимум должно быть или 1.6. точно не помню.
заднего левого аммортизатора, так и есть - гайка штока не завинчена.
Хорошо что не поленился и проверил, так что бдительность не теряем Товарищи!!!!!!!!!!!
А гровер на месте?
Повезло ты еще до первого ТО так доездил, у меня на 300км пробега на трассе эта гайка совсем открутилась, в машине никакого инструмента кроме ключа колесного и домкрата, пружина вылетела из чашки, шток почти на каждой кочке в колесную арку постукивает, до дома кое как доехал. А все из-за гоблина заводского, который гровер мимо штока стойки одел, он просто в этой чашке валялся. В итоге из потерь отбойник и пыльник, которые штоком насквозь пробило и ободранная краска на колесной арке.
P.s. С тех пор инструмент из старой машины в вновую пербрался, мне так спокойней ездить
У меня интересное наблюдается, при торможении особенно на малых скоростях сзади такое ощущение, что в барабанах (хотя не уверен) что то подстукивает (клацает), что может быть?