Доброго времени суток, имею желание установить противотуманные фары, вопросов по самой установке нет, но столкнулся с такой проблеммой - как протянуть провода из подкопотного пространства в салон, а может быть уже есть штатная колодка? Заранее большое спасибо.
P.s. Прошу прощения у модераторов, может такая тема уже есть, но очень ограничен во времени использования Интернета
Удобно протянуть провода будет за мотором стеклоочистителя…там идет проводка от последнего…
УДАЧИ!!!
Снимаешь левое переднее колесо, снимаешь штатный/установленный пластикиковый подкрылок с левой ес-но строны, вверху (под левым крылом) видишь штаную проводку в гофре, берёшь стальную проволоку и с её помощью протягиваешь проводку под ПТФ. В салоне она выйдет аккурат в районе блока реле и предохранителей.
Народ, помогите!Я вроде не чайник, есть 11183 уже четыре года, в базовой комплектации, собрался её продавать, купил 11174 люкс. Вот одно не понятно, как включить передние противотуманки??? Есть только одна кнопка включения ПТФ- включает задние ПТФ, вместо второй заглушка, как на "Норме". На бороде две кнопки включения подогрева сидений, в инструкции об этом не сказано...
Народ, помогите!Я вроде не чайник, есть 11183 уже четыре года, в базовой комплектации, собрался её продавать, купил 11174 люкс. Вот одно не понятно, как включить передние противотуманки??? Есть только одна кнопка включения ПТФ- включает задние ПТФ, вместо второй заглушка, как на "Норме". На бороде две кнопки включения подогрева сидений, в инструкции об этом не сказано...
случай не первый!езжай туда где купил и требуй чтобы эти горе продавцы вернули люксовый блок МУС !!! Если у вас полный люкс ,то и приборы должны ему соответствовать ,а у вас просто подменили блок на нормовский ,вот вы и гадаете как включит передние ПТФ_ки!(была такая уже тема на форуме )
Полазил по форуму и не нашел ни чего.Может не там искал.Если есть такая тема переправьте если нет то вопрос такой.___________ Купил противотуманки хочу ставить . Но не нравитсся что включатся они будут только после того как включиш ближний свет. Можно что нибудь поменять в штатном блоке управления фарами . Ну например достаточно вкл габариты и уж потом противотуманки .Подключить канечно можно отдельной кнопкой. Но вопрос именно про блок управления фар и его переделку