За 12 тыс. ушло на 2-3мм по щупу. Долил до max для очистки совести, чтобы до 15.000 доездить. Вроде как разбавил свеженьким и чистым. 1600 км из этих 12000- поездка в Новосиб-так что за пробег почти не считаю. Плюс уже газ 4000 отъездил- от него масло тоже меньше страдает. Покупал на базе(не сочтите за рекламу): Экс М Стиль (см. Дубль-Гис). На 70 рублей дешевле, чем нашел самое дешевое по городу (то ли Метро, то ли в О'кее на распрадаже). Ну и они официальные представители Мобил1 по городу. 4л по цене было в районе 1760 рублей, что ли.
Ого,в лупу разглядываете что ли?Два милима увидать!
Было по отметки максимум, где-то 1/10 части от общей шкалы не стало. Ну может 5-10мм =) В общем- я хотел сказать, что очень не много =)
Добавлено через 3 минуты
Да, был во вторник в Бугаче: меняли по гарантии разъем рулевой колонки или как-он там правильно называется. В общем- как оказалось, довольно массивная крутящая штука сразу под рулем. Моргала лампочка подушки безопасности- неконтачила. В общем- сейчас всё нормально.
Правда, записали на час, в бокс заехал в 13:25. Ну и сам разъем шел аж с июля месяца =) Интересно, если бы в аварию попал и подушка не раскрылась- можно было бы отсудить чего-нить?
P.S. Видел мельком дядю Андрея, но времени не было подойти. Всё спешим куда-то...
Я сегодня звонил в Бугач - записаться на ТО-3. Девушка на телефоне озадачила меня вопросом: какого числа и в какое время мне удобнее было бы подъехать?
Признаться, к этому вопросу я был морально не готов, поскольку в КрасЛаде, где проходил предыдущие ТО, меня об этом не спрашивали, а сообщали, на какое число меня записывают (обычно, дней через 10).
Особенно меня "загрузил" вопрос про время. В КрасЛаде если едешь на ТО -подъезжай с самого утра и рассчитывай на целый день.
И главное, со мной общались вежливо, даже сообщили ориентировочную стоимость ТО. (Впрочем, в КрасЛаде тоже не хамят, там просто нифига не делают и тянут резину)
Надеюсь, что посещение Бугача меня не разочарует.
Признаться, к этому вопросу я был морально не готов, поскольку в КрасЛаде, где проходил предыдущие ТО, меня об этом не спрашивали, а сообщали, на какое число меня записывают (обычно, дней через 10).
Десять дней для краслады это ещё хорошо,мне обычно не менее двух недель назначают ожидать!Впрочем я не разу не ждал,еду в Сибирь(хоть и дальше).