Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
И Лаго-Наки, конечно. Вообще, люблю Адыгею. Особенно, те места, куда пока не добралась цивилизация в виде шашлычных для туристов, лесенок-пирил и псевдо пещер древних людей и прочая.. Я помню те же Лаго-Наки, практически девственно - природым местом, без конных прогулок, торговли и т.п. Это здорово приехать, бросить машину, уйти по-дальше и ощутить себя на какое-то время единственным человеком на первозданной Земле, любуясь творениями Природы.
Красиво и здорово написал, молодец и маршрут отличный!
Вечером отпишись пожалуйста, как Она(трасса) родимая поживает!)))
Да 31 августа она уже была свободна. Только чуть-чуть в самом Тарасовском пришлось ползти неспешно (не стоять), а так - на одном дыхании пролетел. Даже в мотеле перед Воронежем (оазис какой-то.. название забыл. Тропическое ) в 22:30 оказались места свободные.
В сезон там после 19:00 можно не заезжать и не спрашивать.
Наши 100 км от Ейска до Кущёвской сегодня были сложные " хамяки " ползут "тонары" быстрей едут с ино - тягачами но много их. На М4 намного "тише" свободней. От Кущёвки до поста Цукорова балка покрытие супппер и наши ДПС камер не ставят (может я не заметил) . В Ростовской области и дорога хуже и камер море , на паре км я видел 3 !!!!!!! . машины " бесхозные " стоят в укромных местах. Скорости сразу падают, 100 ехал и я. В Ростове пробок на удивление не было, 2,5 в одну сторону. + 2,5 назад + 1час на утруску дел. 412 км . в след. среду всё заново, много лет уже.