а финик со спортом не путай, там и диски в диаметре в 2 раза больше и форма колодок другая,а о материале колодки вообще молчу
не в 2 раза, а всего 17дюймов
а мы не о форме колодок спорили, а о ширине рабочей поверхности диска.
чем их мататриал отличается от нашего, кто тебе мешает на спорт поставить колодки той же фирмы что и на инфинити.
Кстати не идеальная машина, я был разочарован. за поездку в 400км сначала начал гючить люк, а в конце поездки отрубился монитор сзади, просто взял и погас, фильм идет звук есть, моник темный. а еще выбесили ручки, точнее мизерные рычажки, за которые надо тянуть, что бы спинка заднего сидения меняла наклон, со мной сзади девушка ездила, так она со своими ногтями даже не сунулась, меня просила. А расход у него 16 литров по трассе, и особой прыти я не заметел, так чтобы в сидение вдавило! короче бешенные бабки не за что, одни панты!
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
А почему динамика у Спорта должна быть лучше Чем у Люкса? Там же тяжеленные 15-е колеса, всякий обвес, сиденья тяжелее поди штатных...
у колес важен внешний диаметр, так он такой же как у 14 колес, вес не намного больше. Обвес пластик, весит немного. А вот ГП 3.9 позволяет легко делать приоры и прочие малолитражки с двигателем 100-110л.с.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 16:04..
Причина: Объединение
В общем, хорошо, что услышал о люксе - "бери не пожалеешь" нашел я в ростове спорт 1.6, но просят за него в салоне 380, у нас стоял за 366, видимо с допами, буду звонить узнавать...Если люкс не прибудет вовремя в салон, то затяну поясок и вперед в Ростов за спортом.
Конечно, приятнее дорабатывать Спорт, чем вкладывать деньги доводя люкс до него, одни только диски 15" с резиной сразу уравняют люкс и спорт в цене.
tsmek, подвеска у спорта своя с газовыми саазами и занижением. судя по этой ветке найти эти стойки в продаже не так уж легко. кпп вроде бы такая же сейчас (с нг на всех калинах "усиленная" коробка), двигатель такой же, по прошивке - не уверен, но думаю такая же, ЭБУ БОШ, наверное. кузов не усилен по сравнению с обычным хэтчем, отличается только обвесом и салоном. ещё диски на 15". поправьте, если где то ошибся.
Ну еще дисковые тормоза задние. Диски литые приличные и резина импортная тоже отличная 15 дюймов!!!!!! Панель черного цвета.
ну это во первых и даже в главных отличиях это не колхоз!!! А официальный тюнинг!!!Все родное не китайское)))))
rop1,
То есть я так понимаю что не особо много конструктивных отличий?
Сцепление тоже я так понимаю - стоковое?
Блокировки переднего дифференциала нету? 4erkess,
Цитата:
Сообщение от 4erkess
ну это во первых и даже в главных отличиях это не колхоз!!! А официальный тюнинг!!!Все родное не китайское)))))
Не, то что колхозить я и не собираюсь - просто уже нашёл даже оф. дилера, который продаёт обвес "Калина Спорт", и теже установочные комплекты задних дисковых тормозов, с сертификатами и прочим. =)
Будет минимум колхоза!=)
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:22..
Причина: Объединение
Не, то что колхозить я и не собираюсь - просто уже нашёл даже оф. дилера, который продаёт обвес "Калина Спорт", и теже установочные комплекты задних дисковых тормозов, с сертификатами и прочим. =)
Будет минимум колхоза!=)
Все это тебе решать)))а панель тебя серая устраивает?Просто смысл покупать люкс а потом доделатвать до спорта?
tsmek, тебе к Nomid, он тоже там свой Шпорт строит из обычной калины 16кл 1,6л вот http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34452
главная пара в спорте 3,9, еще забыли к усиленной коробке