Всем Привет подскажите пожалуйста попал в небольшое дтп поменял фару, вот думаю когда они их делают они их настраивают или предётся потом настраивать после установки на машину ???
Иммо нету. Перед этим похоже автозапуск посадил аккумулятор. Было 3 попытки по 1 сек крутить стартер. Потом на попытки завести с брелка уже не было реакции. Когда сел в машину заводить было уже нечем. Емкости не хватило
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Всем Привет подскажите пожалуйста попал в небольшое дтп поменял фару, вот думаю когда они их делают они их настраивают или предётся потом настраивать после установки на машину ???
Иммо нету. Перед этим похоже автозапуск посадил аккумулятор. Было 3 попытки по 1 сек крутить стартер. Потом на попытки завести с брелка уже не было реакции. Когда сел в машину заводить было уже нечем. Емкости не хватило
при дохлом акб релюшка щёлкает туда-сюда. если не щёлкало ничего, может со стартером чего, втягивающее например залипло.
мой коллега по работе в пятницу в обед приехал на машине, а вечером (4 часа спустя) я его таскал на тросу, потому что даже попыток прокрутки не было
Простите если это глупый вопрос, но я блондинка красящаяся в шатенку)))
У меня Антифриз с сердины между мин и максимумом стал ближе к отметке мин. при чем я уже покупала 1 литр. и доливала 2 раза (пробег 12000, машина в эксплуатации с начала августа), видимых потеков нет -это нормально или мне в сервис обращаться??? И вообще как часто подливаете антифриз???, масло вроде на середине нормы не убывает, правда стало почти черным, я иногда туда заглядываю...
зимой вероятность убегания тосола выше т.к. большой перепад температур. проверить/протянуть все хомуты для начала
а масло в вашем случае я бы менял каждые 10 тыщ, а если масло типа лукойла полусинтетики то и вовсе 8 т.км.