Давайте там где с теньком. Потому как погодга будет такая, что мы будем вместо шашлыка. Каждый в отдельном мангальчике.
Я за тень!!!
ну то что, за тень, это понятно, а вариант то какой больше понравился?? 2-ой или 3-й??
и еще, вспомнил вовремя. ВЫ ведь все понимаете, что сейчас пришла жара, и все устремляются к воде, следовательно, чтоб занять место в теньке, нам следует выдвинуться пораньше, а то можем приехать, а мест не будет, тем более, что встреча будет в выходной день. Завтра тогда еще посовещаюсь с нашими админами, и решим во сколько и кто выезжает из дому
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Лучше брать централизованно. А то получиться так что у одних одно, у других другое. Не правильно это.
Так же прошу добавить в список еще одного человека. Я буду не один, как предполагалось ранее.
И еще. Пердлагаю встречу перенести часов на 8 утра. Прохладнее всеже будет. А то мы приедем в самый сонцепек. И как говорил Иван, Выходной и места могут быть заняты.
8 утра! вы что! я в такую рань не проснусь!
продукты надо централизованно покупать
список:
мясо
лук
вода мин
сок
овощи
зелень
кетчуп
салфетки
стаканчики
тарелочки
вилочки
ножи
наверняка что-то забыла...?
кто будет все это покупать? тоже вопрос интересный...
С огромным прискорбием подтверждаю невозможность своего участия во встрече. Подхватил какой-то вирус, никак не проходит. Оч сожалею. Желаю удачи и хорошо отдохнуть. MajoR, В связи с этим, чтобы не создавать лишних проблем, предлагаю мой угольный фильтр передать желающим. Я тогда запишусь на следующий завоз. Прошу прощения за предоставленные хлопоты.
Читал бы книги мыслил бы глобально, хотя зачем ведь всё и так нормально