AliBaba, если настройки непонятные - не трогай! Я из заводских только громкость звуковых сигналов на максимум поставил, а то на заводской громкости сирена кряканье какое-то издавала.
А режимы довольно-таки понятно описаны: внимательно почитай инструкции по эксплуатации и, обязательно, по установке!
С программированием там все понятно.
Для чего оно и как оно работает.
И таких вопросов много по мануалу.
Например "не простое" включение охраны с откл сиреной... - через меню...
Да читал я ети инструкции... Написано не очень. Манипуляции можно производить...
Но не всегда понятны цели
Не нужно никаких модулей ,два диода и вскрытие модуля управления на подлокотнике ,и немного внутри (если без Яиц на проводах )доработать на самой плате сигналки !И все будет открываться и закрываться по кругу !
Starline -отличная сига,просто к ней нужно с головой и с руками(из нужного места) подходить !
Андрей710, я же написал - самый простой способ + куча интересных фишек. Подключение через кнопку на МДВ имеет свои особенности, в частности нужно решать проблему "реверса" на сигнализациях, где при повторном нажатии кнопок постановка/снятие с охраны, выдается импульс закрыть/открыть ц.з. - если на закрытых дверях повторно нажать закрыть (на брелоке),то замки откроются. И наоборот при открытых.
Я обхожусь без модуля.
LexStav, Чтобы не было рассихронизации по пункту открыть-закрыть на штатной и на дополнительной ,нужно пользоваться только одной(Лично я не понимаю ,зачем ставить на не штатную ,и до кучи еще на штатную ,смысл?-тут или-или !) !Из штатного пульта вынуть батарейку .Иммо работает не зависимо от того ставиться на охрану или нет штатная и батарейка в штатном ключе-брелоке ему не нужна !Пользуемся не штатной .А так ,в люксе ,если немного подумать и применить те решения которые были давно уже писаны -расписаны (вывести сигнал не на штатный гудок ,а на доп. колокольчик и подцепить к штатке датчик удара ),то нет никаких проблем и со штатной .А если еще и не поскупиться и докупить дополнительный брелок и прописать его ,совсем не будет проблем !(вот со вторым брелоком ,обычно и проблемы,-жаба душит :А зачем ,и один хорошо работает ,-но до поры- до времени,а потом звонки из леса другу за много км от дома !)
Андрей710, Вы невнимательно прочли то, о чем я писал. Как работает штатная сига и иммо я знаю, речь не о них. Речь о подключении сторонней сигнализации к кнопке управления центральным замком на МДВ - это не лучший вариант.
КАк раз внимательно,только вот одного понять не могу ,на фига столько лишних телодвижений с сигнализациями ? Зачем подключать еще одну ,да еще и к штатной ,если штатная имеет полный функционал ,не нравиться что орет штатным гудком ,можно поставить колокольчик (как ,есть отдельная тема )Не уверены в штатной ,нефиг её было активировать ,но тогда не штатную подключать как следует там нет никах проблем с этим . зачем себе усложнять жизнь глупостями путаясь в брелках и прочих там реверсах -не реверсах ?!