Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Установил привод для разблокировки замка багажника, подключил к штатным проводам, все норм работает, но замок могу разблокировать только с брелка кнопкой багажник.
Можно ли добавить кнопку в салон на разблокировку багажника?
В электропакете НОРМА подают массу на 13 контак для открытия, а в ЛЮКСЕ есть такая возможность?
oapv, спасибо, а то у меня вчера эти блоги не открывались, а прочитать пару сотен страниц слишком долго.
Жалко что в Люксе данная реализации кнопки несколько сложнее Нормы, но сделать можно.
Всем привет! Такой вопрос: у меня универсал ЛЮКС 2010 года с установленным активатором на разблокирование двери, дверь задка разблокируется при нажатии кнопки открытия дверей как с брелока, так и с ключа. Что надо сделать и как, что бы разблокирование происходило только со штатной кнопки брелока для багажника?
DocArt, описался - из салона ))
Добавлено через 5 минут oapv, Там нет моего случая.
1.8 Старый алгоритм работы эл пакета - багажник будет срабатывать от кнопок постановки на охрану и открытия багажника на брелке и от кнопки блокировки/разблокировки дверей на модуле управления в водительской двери.
1.9 Новый алгоритм работы эл пакета - багажник будет срабатывать только от кнопок постановки на охрану и открытия багажника на брелке. Стал появляться в конце 2010 г.
У меня же багажник открывается при нажатии кнопки разблокировки дверей ((