ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
...
Вопрос №2
Возможно ли добавить ссылку на свои последнии сообщения? Пользоваться Профиль-Статистика-Найти все сообщения от Rentast не удобно, приходится искать сообщения от себя же чтобы увидеть есть ли обновления в темах где я писал.
Вопрос.
Считаю политику анонимности в оценке постов крайне неправильной.
в 90% случаев плюсующие подписываются, а минусующие остаются трусливыми анонимами. Да еще и гадости пишут. Неприятно просто.
Поэтому предлагаю либо пусть подпись автоматом выставляется либо мне рейтинг нафиг не нужен. пусть он всегда будет 1 или 0, но всякая хрень мне не валится.
Уважаемая администрация!
В ФАКе не нашел (искал бегло), поэтому спрашиваю здесь: какие BB-теги функционируют на форуме? Можно ли вставлять BB-ссылки на медиафайлы, например, с Youtube?
Полистайте раздел пользователям, тема поднималась и обсуждалась уже миллион раз. Все останется как есть.
Да, я допускаю что обсуждений было много, но искать честно говоря не очень хочется.
Хорошо, пусть будет как было, но.
А можно в настройках пользователя убрать для себя лично эти "весы" и отказаться таким образом от оценки других.
Т.е. добровольно остаться на минимальном уровне рейтинга и не получать анонимок.
Я получал минуса за вполне нейтральные посты. Никаких нарушений правил. И вообще я не хочу чтоб меня кто то кроме администрации оценивал.
Получается абсурд.
как бы из под тишка ткунли в спину и убежали.
просто за то что пост не понравился.
Некоторые комменты просто отвратительны. Зачем все это?
Есть возможность отправить л/с, если есть что сказать.