Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Dr.Alex,Леш, ты скажи, во сколько ты планируешь быть в Орле и до скольки с нами будешь. Мне нужна эта информация для продумывания увеселительной программы
miraslav,тогда примерно программа такая:
- встреча в 11-00 (примерно)
- музей-диорама
- прогулка по городу (ул. Ленина, пл. Ленина, Парк - если будет время - колесо обозрения)
- перекус в кафе (хотелось бы шашлыки на природе, но для этого надо много времени)
как-то так...
по поводу Музея-диорамы:
Только что приехала из музея, пообщалась с тётенькой:
Музей работает с 9-00 до 18-00, выходной - понедельник Стоимость входного билета для взрослых - 30 руб., для студентов - 20 руб., для школьников - 15 руб.
Видео/фото съемка - 100 руб.
В стоимость билета не входит экскурсовод, стоимость услуг экскурсовода - 450 руб. с группы, я с тетенькой, которая сидит на входе договорилась за 300 руб.
Та же тётенька мне рассказала, что у них даже две диорамы (я этого не знала)
Последний раз редактировалось Людашka; 28.06.2011 в 12:24..
Причина: добавила про музей
Ребят, мой конкретный печальный расклад по времени таков, определился: в 9:00 я прибываю в Орел и еду к родственникам на Выгонку выложить вещи, соответственно к 10 утра я могу прибыть на точку встречи, а в 12 мне уже надо уехать, так как в час дня уже должен сидеть за столом! Ребята, как быть?