266775777, Неее это дело вкуса, я по калине много недочётов могу перечислить, но светлый салон - это просто ПРАЗДНИК какой то!!! Мне очень нравится, тёмный не хочу, да и тёмный салон маркий очень, тогда надо чтоб он кожанный был...
Но на вкус и цвет - товарищей нет.
Есть. Это поршни от 124 двигла. И в них только и разница между 124 и 126.
поршня 124 мотора можно поставить только вместе с шатунами 124 мотора,а на длиный шатун приоры есть поршня короткие с выточками больше для устранения втыковости,и это лучше чем ставить поршень и шатун 124 мотора так как не меняется R\S.,а только понижается степень что меньше влияет на снижение мощности чем с комплектом 124 мотора...
grekus, мы уже поднимали эту тему во Владельцах лада калина, которые беседуют)). Что-то мне опять девятку с проромотором захотелось. Вдобавок, я раньше очень любил такую машинку. Даже сначала пятнашку хотел купить.
grekus, хренасе усложнил))). Где ж я тебе найду девятину с нормальным кузовом???? Нормальных кузовов после трёх лет эксплуатации у них не бывает. Вдобавок в готовой и подвеску изменили и тормоза помощнее. Сам ссылку давал.
В июле в ваши края вроде всей толпой оба два автоклуба собираются. Раскозявило после КаПри Байкал)). Тебе вообще поучаствовать - как на соседнюю улицу доехать)).