Даты и времени нет, правая обочина на которой обычно светофор и стоплиния секутся не видны, угол обзора маленький, пользоваться неудобно.
Ну как-то так.
Даты и времени нет, правая обочина на которой обычно светофор и стоплиния секутся не видны, угол обзора маленький, пользоваться неудобно. Ну как-то так.
да, и если ещё товарищ позвонит в не подходящий момент........
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Даты и времени нет, правая обочина на которой обычно светофор и стоплиния секутся не видны, угол обзора маленький, пользоваться неудобно.
Ну как-то так.
Дата и время на самом телефоне воспроизводятся. Возможно на обычном телеке они в виде субтитров тоже будут видны.
По углам. Даже шестиполосная дорога видна от обочины до обочины.
Линии секутся из-за того, что 30 кадров в сек для динамичных сцен всегда будет мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mksm76
да, и если ещё товарищ позвонит в не подходящий момент........
При входящих и прочих звонках телефон сам включает громкую связь. Но я предпочитаю бт-гарнитуру.
народ... такой вопрос. купил регистратор и навигатор. тройник к ним. теперь машина сияет как ёлка и вся в проводах. как вы боролись с проводами чтобы не мешались? машина на гарантии разбирать торпедо боязно больно. вдруг чего...
машина на гарантии разбирать торпедо боязно больно. вдруг чего...
Проще всего, по крайней мере регистратор, подключить к плафону салонного освещения. Кроме снятия плафона ничего не нужно, снятие плафона на гарантию не влияет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...