Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Какие все, мы, умные. А вот конструкторам заводским надо руки отрывать, место нашли для мозгов, хотя я и закрывал целофаном Все равно просочился тосол в блок.
Цитата:
Сообщение от biarmy
ОЖ стекает по проводам к разъёму. Об этом на форуме давно сказано.
_
Вот теперь понял откуда антифриз зашел в контролер. Прикрутил его под полку- бордачек, нормальное место. Прикрыл целофановым пакетом и поликом закрыто.
Цитата:
Сообщение от chwa
Какие все, мы, умные. А вот конструкторам заводским надо руки отрывать, место нашли для мозгов, хотя я и закрывал целофаном Все равно просочился тосол в блок.
странный вы однако))) спрашивали что после замены сетки перестал работать и пишите в теме соответсвующей ещё и дерзите, а у самого печка потекла.писал бы в теме общих вопросов ответы были разностороннее. а мозги все переносят в день покупки ;-)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
kit0, Я не перенес, уже год как езжу))))
)))) есть пример даже 2 только у оного через 1,5 капало, печку менять не стал они сдохли и это не остановило купил новые ив целофан ))) их залило конкретно))))) а второй катается, я не стал рисковать ибо если % риска больше 10% это бред тем более ума и времени много не надо дляь переноса.