Открытое Акционерное Общество "КУРСК-ЛАДА" переходит на новый уровень взаимодействия со своими клиентами, в данной теме просим Вас задавать вопросы, выражать свои пожелания и недовольства.
Российские автопроизводители начнут платить утилизационный сбор с 1 января 2014 года. Отечественному автопрому со следующего года придется работать в равных условиях с зарубежными представителями отрасли, которые платят сбор при таможенном оформлении с 1 сентября 2012 года.
Базовая ставка утилизационного сбора составляет 20 тыс. рублей — для легковых машин. Объем двигателя и возраст авто (с конвейера или старше 3 лет) эту ставку увеличивают согласно повышающему коэффициенту. Минимальный коэффициент равен 1,34, то есть минимальный сбор для новой легковушки с объемом двигателя до 2 литров составит 26,8 тыс. руб.
Ранее ОАО "АВТОВАЗ" не уплачивал утилизационный сбор в соответствии с Федеральным законом №128-ФЗ от 28.07.2012 . В результате внесения изменений в ст.24.1 ФЗ «Об отходах производства и потребления» Федеральным законом от 21.10.2013 №278 ОАО "АВТОВАЗ" обязан уплачивать утилизационный сбор. В связи с этим можно предположить, что стоимость автомобилей отечественного производства увеличится белее чем на 20 000 рублей. ОАО «Курск-Лада» приглашает всех желающих приобрести автомобили без учета утилизационного сбора и с действующими скидками.
С уважением, администрация ОАО "КУРСК-ЛАДА"
Подробности по тел. (4712) 57-07-07
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 05.12.2013 в 17:52..
только вот еще интересно у моего знакомого в семье года 3-4 назад была десятка с автоматом. она то отель взялась? автомат старинный был 4 ступ. с длинной ручкой.
У некоторых форумчан (не из нашего региона) столько же лет во владении Калины на автомате, но эти Калины как и Десятка твоего знакомого таковыми с конвейера не сходили, автомат на них устанавливали либо фирмы по тюнингу в самом Самарском регионе, либо где-то еще, таковых не скажу что "каждом шагу" но в крупных городах точно имеются.
По-поводу автомата который на Гранту поставили...если правильно помню, это японская Жатко, ничего золотого в ней нет, как у любого древнего гидротрансформаторного 4ёх ступенчатого автомата, каковым он и является, тем более для массовой конвейерной установки не думаю что он будет стоить космических денег ВАЗу, ты и сам наверняка это понимаешь.
В отпуске начал барахлить термостат и я сегодня по возвращении решил обратиться в "Курск-ладу" Приехал в "Курск-ладу" и меня сразу приняли без проволочек! А у меня кроме термостата, ещё начал протираться патрубок идущий от термостата и трущийся об тросик газа! Меня сразу после мойки сопроводили на рабочее место автомеханика Алябьева Евгения! Евгений, не только качественно выполнил замену термостата и протирающегося патрубка, но и сделал так, что тросик больше не будет протирать патрубок!!! Я прошу руководство "Курск-лады" поощрить Евгения Алябьева за качесатвенно выполненный ремонт моего автомобиля и проявленные качества изобретателя при прокладке газового тросика.Спасибо "Курск-ладе" и лично Евгению за быстрое и качественное обслуживание! Весь ремонт был выполнен по гарантии!!!
Последний раз редактировалось 907; 28.08.2012 в 19:10..
Здравствуйте , уважаемые форумчане. Приехали с автопробега - "Сделано в Тольятти". Огромное спасибо "Курск-Лада" и "Лада Калина Клубу" за встречу на высоком уровне. Так держать!!!
Отчет можете почитать на http://www.nasha-granta.ru/
31 августа был подписан акт приемопередачи в мое пользование автомобиля Ларгус. Хочется выразить благодарность Курск - Ладе за оказанное внимание и человеческое отношение по всем возникшим вопросам. Так держать!
Обнаружил течь уплотнителя пассажирской двери и сегодня поехал на Курск-Ладу, там приёмщик Константин культурно посмотрел проблему оформил, принял и проводил машину до мастера. Мастер сразу занялся моей машиной (хотя он был занят с другой машиной).
Хочу выразить большую благодарность Константину, сталкиваюсь с ним уже несколько раз и всегда относится доброжелательно и порядочьно, сразу видно человек на своём месте. Его бы поставить старшим над приёмщиками, а то бывали случаи и негативного общения с другими приёмщиками (но сейчас уже получьше).
После правки двери Константин оформил пропуск, пожал мне руку и сказал приезжайте если что. Большой + ему за его работу. Побольше бы таких людей.
27 сентября на курском картодроме по ул. К. Маркса состоится небывалое адреналиновое шоу — группа авто-каскадеров «Тольятти-Трюк» представит «Автородео». Этот подарок от ОАО «Курск-ЛАДА» курянам ко Дню города обещает стать незабываемым.
За время программы, длится она более часа, в исполнении каскадеров куряне увидят трюки самого разного уровня сложности и драматизма. И «полицейские» развороты машин на 180 и 360 градусов, в том числе с «наездником», распластанным на капоте авто. И смена колес прямо во время движения. И езда на двух колесах, в то время как остальные два нависают над крышей едущей рядом машины. Самым же эффектным номером программы является прыжок человека с крыши движущегося автомобиля через горящие кольца и приземление снова на крышу... Именно эти трюки покажут тольяттинские каскадеры на «Приоре», «Гранте», «Калине».
«Тольятти-Трюк» – это профессиональный коллектив автомотокаскадеров, призеров различных фестивалей, профессиональных спортсменов. Каждое их выступление – это бесконечный драйв и море адреналина! Вот как говорит о своей команде ее лидер, директор «Тольятти-Трюк» Дмитрий Горецкий: «В свое время все мы пришли в этот коллектив разными путями, но, попав сюда однажды, «подсели» на это наслаждение и не смогли освободиться от этой болезни. В свое время в школу каскадеров при «АВТОВАЗЕ» приходило много ребят учиться этой опасной профессии. Но оставались три-пять человек из примерно трехсот желающих. Остальные отсеивались на разных этапах».
«Тольятти-Трюк» – это профессиональный коллектив автомотокаскадеров, призеров различных фестивалей, профессиональных спортсменов. Каждое их выступление – это бесконечный драйв и море адреналина! Вот как говорит о своей команде ее лидер, директор «Тольятти-Трюк» Дмитрий Горецкий: «В свое время все мы пришли в этот коллектив разными путями, но, попав сюда однажды, «подсели» на это наслаждение и не смогли освободиться от этой болезни. В свое время в школу каскадеров при «АВТОВАЗЕ» приходило много ребят учиться этой опасной профессии. Но оставались три-пять человек из примерно трехсот желающих. Остальные отсеивались на разных этапах».
Шоу каскадеров города Тольятти, первый профессиональный творческий коллектив авто-мотокаскадеров в нашей стране, было образовано в 1978 году как «Автородео-ВАЗ». За эти годы коллектив исколесил просторы России вдоль и поперек, не забывая и страны зарубежья. Выступления проходили в Китае, Италии, Болгарии, Польше, Югославии, Арабских Эмиратах и США. Группа «Тольятти Трюк» как отдельное предприятие во главе с Дмитрием Горецким, участником «Автородео-ВАЗ» с 1985 года, образована в 2004 году. При этом каскадеры остались верны вазовским машинам.
Оценить мастерство и опыт тольяттинских каскадеров смогут все желающие и абсолютно бесплатно. Начало грандиозного шоу, организованного ОАО «Курск-ЛАДА», 27 сентября в 17:00 на Курском картодроме по ул. К. Маркса.
Подробности можно узнать с 8.00 до 20.00 по телефону (4712) 57-07-07, без перерыва и выходных.
Последний раз редактировалось Курск-Лада; 19.09.2012 в 12:58..