tim05, Зимой по любому надо будет машину прогревать, не будешь же ты стартовать на холодном движке !? Это одно из основных отличий ГБО-4-го поколения от второго, поэтому оно и работает дольше!
А стоит ехать прошивку менять или которую они ставят нормальная? Просто они сказали все норма, никуда ехать не надо, другие говорят надо ехать прошивку менять.
А стоит ехать прошивку менять или которую они ставят нормальная? Просто они сказали все норма, никуда ехать не надо, другие говорят надо ехать прошивку менять.
Это тебе про бензо-мозг говорят, на нём можно поставить двойную прошивку (на бензин и на газ), говорят удобно, инжектор при такой прошивке выдаёт ошибки только той топливной системы при работе которой она произошла, и если переключиться скажем с газа на бензин, то соответственно этой ошибки не будет и движок будет работать в норме. А на счёт тяги мне сказали что это самовнушение получить большее!Так на электронном блоке ГБО у тебя что написано?
Я даже не смотрел, но думаю дурить не будут, сказали что имено на этом гбо все фирмы ловато, кроме бака. То, что видно редуктор и фильтр ловато, и форсунки видел были ловато, комп даже не смотрел, засунули под панель в салон.
Мне тоже они впаривали что Ловато, но начал смотреть что на блоках написано, и оказалось ловато только клапан на баке, редуктор-Томассето, форсы Riel, комп Тамона, потом в инете посмотрел оказался штатный комплект от фирмы Тамона Литва, т.к. редуктор и форсы итальянские кипиш устраивать не стал, да и комп мне больше по настройке понравился чем другие, поэтому решил оставить всё как есть.
Попозже посмотрю.
Но при настройке через комп видел, что программа на компе ловато.
А зимой честно говоря никогде не прогреваю авто, в любой мороз еду сразу, просто неспеша, главное стекла очистить и все.