Правда, чтобы ее внедрить, необходимо поменять конструкцию стакана заднего амортизатора на кузове. Боюсь это может стать непосильной задачей для производственников ВАЗа.
То, что они хотели сделать - на рисунке, что "пробили" - написано.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,Совершенно без прикола, читал несколько раз. Не могу понять Что это значит:
"То, что они хотели сделать - на рисунке, что "пробили" - написано." Кто что хотел сделать и кого пробили? Простите , что отвлекаю. Вероятно я один не понял вашего сообщения
марсиянин," пробили" вданном контексте означает - сумели настоять внести изменения в конструкцию. по крайней мере я так это понимаю. пробить, продавить, протолкнуть.
leo75,Совершенно без прикола, читал несколько раз. Не могу понять Что это значит:
"То, что они хотели сделать - на рисунке, что "пробили" - написано." Кто что хотел сделать и кого пробили? Простите , что отвлекаю. Вероятно я один не понял вашего сообщения
У многих уже "слюньки" потекли на счёт опоры заднего амортизатора - "как бы её вкорячить" в свои автомобильки в будущем...
а её нет и не будет, хотя и хотели её применить с К2
(вероятнее всего она появится в проекте 2180)
поэтому и написал, что нарисовано то, что хотели сделать
а написали буковками то, что действительно смогли внедрить
Ну , спасибо! А то я не догадался, что рисунки то оказывается не здесь, а буковы вообще хз где.Пробили на рисунки.
Да уж, у нас горазды всякую рисовать и обещать что попало. Просто так взяли и накиздели, хоть бы пробили и прибили бы по человечьи опору, а то вылепили- стыдно смотреть
А я то подумал , что вы решили протолкнуть его же более позднюю ссылку http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=190. Там прибиты рисунки, но буков нетути.Поэтому так получилось
А сейчас все понял. Спасибо