Вася.... вентилятор то же меняй... резисторы горят из-за высокого сопротивления вентилятора... шнивы каждый день приезжают с этим... замена резистора помогает на месяц-два...
ЗЫ для справки.. у шнивы калиновский вентилятор и резистор как на фото Васи...
ЗЗЫ ах и да... Вась если актуально то я в понедельник пробью на ладе...
mrWolf, точно он самый ! Нигде его у нас не продают. В итоге перепоял с нового термопредохранитель целый на старый и поставил теперь все работает.
Но проблема то в том что надо как минимум смазать вентилятор печки а то снова сгорит скоро. Прочитал на форуме что при замене салонного фильтра можно масло полить в мотрчик там его видно попробую скоро замена фильтра этого
mgf, рейка живая, я её перебирал, смазаная синей смазкой, не гремела. Снял в связи с заменой на спортрейку. Могу в город привезти, только звони заранее. 89048469386
если что - у меня тоже есть, с рулевыми наконечниками в сборе. я правда не перебирал, но менял не по состоянию, а для замены на спорт.
пробег менее 60000 км.
Добавлено через 6 минут
у меня еще коврики резиновые остались. водительский чуть надорван, а все остальные в идеале.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Могу отдать коврики резиновые Калиновские водительский порван ост в норме,
Добавлено через 2 минуты Варвар59, Нужны для экспериментов сток стойки или амортизаторы,по какой цене отдашь?Хочу переварить и поднять за счет амортизаторов перед и зад на 3 см
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
Последний раз редактировалось Viking59; 13.03.2013 в 15:16..